понедельник, 27 марта 2017 г.

Марафон ЗОЖ. Неделя 12.

Всем привет. Я очень быстро пишу отчет, дабы не вылететь с масштабной прокачки. Потому что, к сожалению, не знаю, когда смогу написать следующий отчет.
Предыдущие отчеты  - 1 тут, 2 тут.
У нас тут ужас ужасный и мы с Элей отправляемся в больницу(. Ребенок  5 дней температурит, не просто так, а от 39 и выше (сегодня ночью 39.9), это страшно, поэтому мы госпитализируемся. И собственно из-за этой ее болезни я мало что успела сделать. 
Неизменными остались физические упражнения, но в лайт режиме. Час уделять им я не могла, а 20 минут найти можно. Поэтому остались только круговые  упражнения по Смольному. Правда,  на приседания я добавила вес и приседаю с гантельками))
Несколько странно, что за эту неделю вес прибавился). С 41.9 до 42.8))). С одной стороны я не возражаю против увеличения. С другой не очень пойму, почему прибавился? Мало физнагрузки? Или с едой что-то не то?
Питаться продолжаю  в своем режиме. ПП - основа здоровья)). И все фиксирую на весах, а затем в дневнике на fatsecret. На утро каши (много))), один завтрак у меня на 400-600 ккал выходит))). Фруктовый перекус, но уменьшила количество овощей. На обед и супчик бывает - куриный бульон с яичком
 Щи на курином бульоне
И не супчик)) На этой неделе в основном был бурый рис, много сварила))  Вот с печенкой)
Или с куриными сердечками и авокадо
Но бывает и гречка)
На перекус творог, йогурт, вечером - кефир. А на ужин овощи и белок. Курогрудка или рыба)

А еще один раз на перекус был овсяноблин с медом))) Так захотелось)
Вообще сделала вывод, что мне надо сокращать количество гарнира на второе, ибо много очень. Или каши утром сокращать. Но от них я ни за что не откажусь)))
На этой неделе работы по имиджу не было, я только прослушала вебинар о составе косметички и продумала, что все-таки я хочу купить) Для бровей что-то надо) И тени)) В общем, буду менять себя) И да, я не надеваю одежду, которая мне не идет). Отвесила ее в сторону, скоро уберу совсем)
Ну и по моим пунктам. Те, что в привычке-вакуум, вода, кефир  - регулярно. Те, что не вошли еще в привычку - внедряются по чуть-чуть, но на этой неделе вообще не до них(. И про фейсбилдинг так и не посмотрела, сделала только по своим старым упражнениям, и то один раз. Дыхательная и дарсонваль в пролете.  Зато чешусь щеткой). С уходом тоже на этой неделе пролет, ну как пролет - маникюр сделала, без ванночки и маски,   маску на лицо и скраб в душе. Но я тут как зомби, чесслово. Мы и спим по 2-3 часа в сутки, все то с градусником, то с жаропонижающими, то с обтираниями. Уедем  в больницу, Дима хоть отоспится. 
В общем, такие вот дела. В связи с этими новостями  пост по вкусным пятницам задерживается,  книжный пост тоже и еще один пост по кулинарному проекту тоже откладывается..Но уж так получилось, вы извините((((
Всех обнимаю. И всем здоровья! И главное, деткам. Когда они  болеют, это ужас(((

14 комментариев:

  1. Вика, здоровья Элечке! Так тяжко, когда дети болеют, держитесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташ, не говори....Температура 39.9 была прям пугающей....Мне казалось,я была в какой -то прострации из-за этого.
      спасибо за пожелания. Сейчас уже все хорошо.

      Удалить
  2. Выздоравливать доченьке!
    А все прибавился, потому что мышцы наросли. спортсмены обычно весят больше, чем кажется, т.к. мышцы довольно тяжёлые

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо))) Не уверена насчет нароста мышцы, они и так у меня уже сформировавшиеся, нагрузка на них та же, не увеличиваю, вряд ли они растут. Хотя.....

      Удалить
  3. Почему, Вика, такая высокая температура держится? Воспалительный процесс какой-то идет?!...

    Поправляйтесь, когда болеют детки, это страшно, и лучше самому десять раз за них отболеть.

    Вика, редко к тебе захожу, но всегда за позитивом, с прошедшим тебя юбилеем, пусть все, что думаешь, планируешь и мечтаешь - сбывается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, к сожалению, да, воспаление было...Бронхи...наше слабое место. Но сейчас уже все хорошо. ты права. лучше самой тысячу раз, чем им....
      Спасибо, Оля. что забегаешь, хоть и редко)0 И за пожелания)) Я тоже забегаю к тебе, правда, без комментов) Вот присмотрела у тебя большие запасы пряжи, стала искать такую же базу у нас))))

      Удалить
  4. Вика, выздоравливайте быстрее, температура дело такое, у Зара сбивается только двойной дозой ибупрофена и парацетамола чередуемыми через 4 часа...
    Смотрю на твои тарелочки, даже мне это много, мне больше раздельное питание подходит, т. е максимум рыба и овощи, а то скорее всего просто рыба.
    Опубликую книжный, а потом и ты появишься, надеюсь скоро.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа, спасибо. Мы тоже чередовали именно эти жаропонижающие. Но они сбивали температуру на 1 час, потом снова поднималась. помогал только укол анальгина.
      Но это все из-за воспаления. При ОРВИ у нас за день все проходит и сбивается быстро.
      Ты думаешь, что еды много?) Тарелки вообще-то маленькие))) Там по 100 грамм гарнира и мяса.
      Но вообще я поесть люблю, да))))

      Удалить
  5. Что это Эля болеть удумала? Ну-ка срочно выздоравливать! Поправляйтесь!!! Здоровья вам крепчайшего!!!

    Вес увеличился, потому что мышцы наросли). А если серьёзнее, то думаю, глядя на твои порции, что они великоваты для тебя. По объёму порция должна быть равна трём твоим кулакам. Судя по фото - там больше, но тебе, Викуля, виднее, конечно.
    Выздоравливайте!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, ну вот к сожалению(( Очень редко болеем, а тут вот так.... Спасибо за пожелания)))
      Ты тоже думаешь, что порции большие? Так тарелки маленькие, поэтому так и кажется) И овощи - они же объемные)) Я бы еще добавила бы чего-нибудь в тарелку)))И да, там никакие не три кулака, а полтора..Или ты говоришь о том. что на три кулака должно быть все, что в тарелке?
      Но вообще пока вес на уровне 42.2 теперь, даже в больнице такой был при ужасном питании)))) Но я в поисках нормального питания. Так что возможно, буду уменьшать порции до трех кулаков))
      Свет, а чего ты с нами не читаешь? мы с ноября начали, раз в месяц отчитываемся))) Заходи))))

      Удалить
  6. Здоровья Элечке богатырского!!! Вика, держись!!!! Пусть все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен) И за звонок отдельное спасибо!! Это так важно, и так значимо!!!

      Удалить
  7. Скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить