воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Душевный вечер 5 - обмен

 А я тут записалась в обменный проект у Инны))))) Все-таки дарить и получать подарки - очень  приятное дело))) На этот проект я засматривалась еще осенью, но не могла участвовать, потому что меня никто не знал)) И никто не мог за меня поручиться)) Спасибо Гале, теперь я тоже в проекте))) суть проекта - обмен подарками для душевного вечера) Весеннего вечера) ну а чтоб отправителю было проще ориентироваться, предлагается написать несколько слов о том, каким  мы видим этот самый душевный вечер)

Я буду говорить о ранней весне, март - начало апреля, когда еще и снег-то толком не сошел, но  в воздухе уже присутствует тот самый неповторимый  весенний аромат, от которого хочется самой цвести, расцветать, кружиться, лететь))) Поздней весной вечера у нас обычно проходят на улице, в катаниях на великах)))А вот ранней весной еще можно дома посидеть))
Так какой же мой душевный вечер? Все накормлены, напоены))) Время для традиционных  настольных игр.Мы их очень любим, но почему-то у нас только домино, лото, лесные шахматы, шашки и ходилки бродилки  в разных вариантах)) Ну там, где фишку бросаешь и ходишь по кружочкам))Никак не дойду до книжного магазина, чтоб разные новые игры посмотреть.  Ну а потом уже дочку спать положить (желательно, мужа тоже))))), чтоб начался именно МОЙ душевный вечер)) Попить теплого молока с медом или просто чаю, травяного, понятное дело))не черного)). Сидя на диване))(том самом, который висит на карте желаний - купить, ох как хочется купить)))))Ноги пледом укутаны)) легким таким, весенним)))Полистать блокнотик винтажный рукодельный, в котором разные приятные мелочи записаны - стихи, например, красивые  или мысли мудрые.  А может написать в него  благодарности за день. Почему у меня нет ни одного винтажного блокнота для этих целей?))Записала, полистала, теперь можно и книжечку почитать))Книги вообще мое все))Но весной хочется чего-то такого....о любви))) "Дневник памяти", например)) Или другую подобного плана)) А в ногах у меня любимые рукодельные игрушки) Мишка от Тани и Олень от Ларисы. Не расстаюсь с ними) такие они добрые, душевные) А может, еще к ним кто-то присоединится?) Книжку почитала, можно порукодельничать) Повязать))Летнее что-нибудь. Себе или Эле. Только ниток надо купить для этого)))) Я теперь становлюсь ниточный хомяк)) И мне хочется много разных клубочков))) И да,  при вязании хочется, чтоб они в красивом коробе плетеном лежали)) А не так как сейчас - по полу прыгают))) А пока вяжу, можно и фильм посмотреть)) Про любовь или что-нибудь доброе)) 
Как-то вечер быстро закончился)))Пора спать)))
Дорогая дарительница, я постаралась как можно подробнее описать свои пожелания, чтоб тебе было легче ориентироваться))) А вообще я человек неприхотливый)) Люблю любые вещи ручной работы, от них идет особая теплая энергетика. Обожаю всякие причиндалы на кухне))) (пользуясь случаем хочу еще раз сказать спасибо Гале Лазаревой  за чудесный кухонный подарок)))  пользуюсь с удовольствием)) Так вот страсть у меня ко всяким формам, формочкам, лопаточкам, полотенчикам, прихваточкам, чашечкам, тарелочкам и всему, что у нас на кухне бывает)) особенно к деревянным вещам) Обожаю всякие разные браслетики - вообще не представляю, чтоб у меня на руках ничего не было))) Обожаю блокноты  разные (я тот еще блокнотоман))) - большие и маленькие)
А вообще я буду рада любому подарку))))
Еще раз спасибо Инне за чудесный обменный проект))))

И напоминаю  для желающих. что идет запись в мой СП по Кавказской кухне.  Почему-то желающие были, а теперь куда-то пропали))) В общем, еще раз напоминаю))) Присоединяйтесь)))

7 комментариев:

  1. Очень рада обнаружить подтверждение про блокнотоманство)))
    Радостного ожидания чудесного подарка!
    Очень надеюсь, что не успеет смениться время года и вы, девушки, получите наконец-то еще один гостинец по обмену)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что у нас время года уже сменилось)) и уже весна) По крайней мере, в воздухе именно ей и пахнет. А я не успела насладиться зимой....

      Удалить
  2. Вика, рада что ты с нами! Чудесный Душевный вечер)) описан здорово! Удачного обмена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе, Инна, спасибо,что приняла в компанию))

      Удалить
  3. Вика, приветик! Очень рада, что мы вместе участвуем в обмене!!! Спасибо за добрые слова в мой адрес))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, привет, я тоже рада, что мы вместе участвуем)) Хотела написать там про тебя, что мол, могу поручиться, но я сама там впервые и за меня за саму поручились))))
      Да, мишка твоя так теперь со мной рядышком)))))))))))всегда)Сидит и смотрит своими черными глазами)

      Удалить