среда, 24 февраля 2016 г.

Танцующие снежинки, отчет 11, 12

Вот так незаметно зима подходит к концу, а вместе с ней заканчивается и наш проект Танцующие снежинки. Сегодня будет два отчета сразу, потому что и задания были схожи - традиционно провести ревизию планов и  подвести итоги. Я еще в начале проекта говорила, что у меня декабрь  - отдельно, зима - отдельно))) По декабрю отчитывалась в декабре) А вот за зиму готова  подвести итоги сейчас)) В принципе, я особо ничего глобального и не планировала на зиму. После праздников не планировалось, потом отпуск....были небольшие планы , которые я  даже и корректировать не стала). Что же это за планы и каковы результаты по ним? 
1. Диагностическая карта - уже заказала (хорошо, что это мама может сделать, еще и дешевле)). Вместе со страховкой на Димину машину (ну как Димину - нашу, но на которой ездит Дима))). Деньги отложены. К 12 марта все будет на руках. Поэтому  - сделано)
2Подарок бабушке - я писала, что это просто великая проблема...В итоге  нашла потрясающий выход. Забрала у папы старый ноутбук. Дима вычистил там все под ноль, сделал  на рабочем столе две папки, куда закачал  аудиокниги.  Очень надеюсь, что бабушка сможет увидеть, как их включать.... то есть  - сделано)
3. Зимняя поездка  - путешествие. Думали: либо Таллин, либо в горы на лыжах. В итоге выбрали горы. Шикарное путешествие получилось) Отчет тут.  Сделано) 


4. Лыжи, коньки, тюбинг, снегокат - все это было в том количестве,  в котором  нам позволила зима  с ее  температурой  то минус 20, то  плюсовой и с дождем))))) Сделано) Но это и естественно для нас) 





5. Если не удастся в горы, то съездить в Сорочаны и там укататься)) А у нас и горы случились, и Сорочаны) И пусть там был мороз минус 17 сразу после плюса, но это было круто) Сделано)

6. Попробовать поставить Элю на горные лыжи. Ну с инструктором не вышло) Димка хотел все сам))) Очевидно, следующий год будет с инструктором))))Но тем не менее, ребенок попробовал с горок покататься) Будем считать, что сделано)

7. Ну и последний пункт, который на самом деле был первым) И это самое мое большое достижение за зиму))) Прорубь)) Ну не прорубь у меня была, а река) Но в любом случае, это такие непередаваемые ощущения!!! Это круто) Это реально круто))) И я очень горда собой Более подробно расскажу об этом в посте про радости, а пока только фото)) И констатация факта - сделано)) (Юля, привет))
Итак, по этим весьма скромным зимним планам у меня полный комплект)) Все сделано) Плюс, конечно, я делаю всякие мелкие дела, типа что-то там вяжу, что-то скраплю)))
И вот еще пару слов к планам, целям, желаниям....Я тут составила свой список "50"))) 50 вещей, которые хочу сделать) И не просто в этой жизни. а в ближайшее время) Напишу об этом пост подробный скоро)) И зимнее купание было одним из пунктов в этом списке) Так что список уже  работает)))
Жалко заканчивать очередной Наташин проект, который даже при своем легком танцевальном настрое давал очень хорошие векторы))) В очередной раз я очень благодарна Наташе за этот проект, за ее силы, за ее техники, за ее внимание и за все-все -все). Наташа вообще обладает потрясающей энергетикой) С ней можно даже не выполнять никаких техник, а просто поболтать по-женски. И после этого разом все встает на свои нужные места. И как-то так начинает все протекать, что начинаешь ощущать себя невероятно счастливой. Именно это и случилось со мной после той самой сессии, которая  мне досталась в качестве выигранной конфетки))) В общем, я очень благодарна Наташе за все, что она делает) И, честно говоря, очень надеюсь на следующий, весенний проект)))))
Желаю вам всем, чтоб все задуманное исполнялось! Мечтайте, желайте, смелее действуйте! И все будет наилучшим образом! Проверено на себе!!!
Всех обнимаю))))И желаю всем быть очень - очень  счастливыми!

22 комментария:

  1. Ух, ты!!!
    А я все думаю, чего меня оторвать сегодня от монитора невозможно, а оно вон чЁ - это надо было видеть!!!
    Вика!!! Привет!!! Какая же ты молодец!!! По всем фронтам!!!
    Прямо горжусь тобой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль))) А вот ты то и есть тот пинок, который подтолкнул к этому действу окончательно))) До этого я все заглядывалась, приглядывалась) А тут ты со своим купанием коней))) ну и все. Все кусочки пазла сложились))) Так что прям большое пребольшое спасибо тебе)))))

      Удалить
  2. Вика, у меня от одной фото дух захватывает :) Я б не смогла зимой в речку! Молодчина! И такая веселая, бодрая на фото, словно летом на песочке :)))
    Вик, у нас с машиной еще интереснее: купили ее на мой ДР, но ездит на ней муж :))) Я водить не умею.
    А вы всем семейством большие молодцы: так активно у вас зима проходит! Счастья вам :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ)))) Я раньше так тоже думала) На самом деле не так страшно, как кажется) А вот как раз ногам было очень больно от снега. Телу не холодно, а ноги жжет. так что колючий этот самый песочек оказался)
      Машину, ту, на которой Дима ездит, мы тоже купили на мой день рождения 2 года назад)) Удивительное совпадение) Самое интересное, что я почему-то называю - Димина машина, моя машина. А он же просто называет их по именам, считая, что это обе наши машины))) Хотя так и есть) обе наши)
      И отдельное спасибо за пожелания счастья))

      Удалить
  3. Вика, мотивация так и сочится между строчек, так держать: " Жить ярко, осознанно и счастливо." Молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа, спасибо)))Да, в общем -то такой у нас внутренний девиз)

      Удалить
  4. Вика,планы и жизнь очень насыщены,...Восхищает купание в зимней реке,,А 50 вещей -дел сделать-это здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо))Да, стараемся жить насыщенно)))) Купание - это громко сказано) было просто ныряние)))Но все равно было круто)

      Удалить
  5. Вика, ты крутая! Ты реально крутая ))) наверное я тебе это уже говорила. Правда восхищение и уважуху испытываю. Молодчина! 50 дел с интересом подсмотрю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо))) Не говорила) поэтому еще приятнее слышать))))Ежели честно, меня сейчас саму распирает от осознания того , что я это смогла)))) Про 50 скоро напишу))) Я сама люблю смотреть на такие списки)) что-то для себя можно интересное увидеть)

      Удалить
  6. Ой, мамочки! Вот это активность! Вика, ты свое тело заранее как-то приучала к мысли о проруби? :))
    Фантастически активный ты человечек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элона, спасибо большое)) Ну я вообще любитель ледяной воды - если мы отдыхаем там, где есть какие-то источники, я обязательно туда влезу))))Или в озера холодные)) А так я по утрам обливаюсь холодной водой еще. Но я все равно жутко мерзлявая) И мерзну всегда, когда меньше 20 градусов)) Но ощущения от холодной воды непередаваемые) И желание это ощутить выше страха перед холодом))))

      Удалить
  7. Вика, спасибо за такой позитивный, вдохновляющий и местами фантастический)) отчет! и еще за пожелания!
    "смелее действуйте"- этого мне так не хватает сейчас, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, тебе спасибо))) Рада, что вдохновляю)))) Будет здорово, если мои пожелания тебе помогут))))))))))Может, эта моя фраза и есть знак от Вселенной для тебя?)

      Удалить
  8. Вика, очень здорово что ты решилась и сделала это! Новых тебе вершин!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое))) Да, планов у меня много))))

      Удалить
  9. Вика, меня просто переполняет гордость и радость за тебя!
    А под ноги коврик срочно!
    Планируешь регулярно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо большое)) Да. коврик нужен. или тапки на худой конец))) Не скажу насчет регулярности, но то, что буду - сто процентов)))))Теперь уже знаю, что можно и на лыжах добежать, окунуться и бежать обратно)

      Удалить
    2. Ух, ты , ну это крутое совмещение и лыжи, и прорубь!

      Викуль, вот ты молодчинка, просто диву даюсь - живая, активная, нормальная девчонка! Супер!

      Удалить
    3. Оля, спасибо))))))Радует слово нормальная))))))))))))))))

      Удалить
  10. Вика, какая замечательная у вас получилась зима!!!
    А на ножки нужно было какие-то шлёпанцы обуть, чтоб не так больно было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое)Да, со шлепками промахнулась) Но это был первый опыт, первый блин))))На следующий раз учту обязательно)

      Удалить