среда, 24 января 2018 г.

Вся правда о моем экстриме) Ответы по игре "правда-ложь")))

Привет, друзья)) Спасибо, что откликнулись на мою игру)). Было очень интересно почитать ваше мнение)). Ну что, скажу, что два человека попали....)))
Ну что же, раскрываю свои карты)))). Ответы будут с фотографиями)). Так приятно  делать такую подборку))))))


Итак, в своей жизни я....
п. 1. Ныряла в прорубь

Да, это , конечно же, правда. И те, кто меня читают, знают, что я это делала))). Два раза) Первый раз  окуналась в реку, второй в прорубь. И да, никакого отношения к крещению это не имеет)))))))))Просто я люблю ледяную воду)). И буду делать это еще).

 п. 2.Каталась на горных лыжах
Ну конечно же, это правда)))) Я давно катаюсь и очень люблю это дело))))Катаюсь в Подмосковье, но побывав один раз в Красной поляне, мечтаю о снежных горах постоянно)))))

п. 3. Поднималась на высоту 18 метров на скалодроме
Да, и это правда)))). У нас недалеко есть скалодром, и одно время я там регулярно лазила. Теперь вот хочу Элю там попробовать))). А сама мечтаю полазить по настоящим скалам)))). На фотке я справа). Слева сестра).
п 4. Погружалась с аквалангом
Да, правда))) В Египте в Красном море не погрузиться - это преступление было бы))))). Необыкновенная красота. Вот сейчас опять открыли это направление, думаю, что мы это повторим))))))))))). А так в планах еще есть погружение в реках подмосковных. Говорят, там тоже можно посмотреть интересные затопленные вещи)

п. 5. Каталась на сноуборде
Да, и это правда. После того, как я освоила лыжи, я решила попробовать себя на доске. Каталась по небольшим склонам несколько раз. Но не смогла прочувствовать того удовольствия, которое испытываю на лыжах. Две ноги зажаты и нет возможности ими переступать даже)). Дискомфорт)). В общем, не поняла я этого развлечения. Ну а уж когда упала с высоты собственного роста плашмя и очень сильно ударилась головой и копчиком, то решила, что оставлю все-таки себе лыжи)))).
Фотки вот только нет. Даже жалко.
п 7. Ездила на мотоцикле за рулем
Да, и это правда))). В возрасте 16 лет я общалась в компании, где у ребят были мотоциклы. Ну и конечно, я не могла пропустить такое действо))). Это был мотоцикл Восход. Самое смешное было в том, что когда мотоцикл стоял на подножке, я вполне доставала носочками до земли и была способна оттолкнуться и поехать. Но вот когда надо было тормозить, то веса моего тела не хватало для того, чтоб так сильно опустить мотоцикл. И ногами до земли я не доставала. Поэтому подъезжая к компании ребят, я им кричала: "Торможу! Ловите!". Ха, кто будет ловить мотоцикл, который едет?)))Все разбегались, я останавливалась, быстро соскакивала с него, а мотоцикл падал))). Из него сразу лился бензин)))). Но тут ребята подбегали и поднимали его)). И ведь никто не ругался, а спокойно давали кататься еще))))))))). Да, было такое время. Фоток с тех времен нет)  Есть другая)). Мотоцикл друга). За руль не дал). Тут я вообще ногами до земли не достаю)))).  
п. 8. Летала на параплане
Ну, конечно же, правда)) Это было в отчете за год. В ожидании открытия парашютного сезона в мае прошлого года я летала на параплане. Мечту исполнила, но  еще раз вряд ли полечу. Совсем  не парашют))). Не то, короче))))))))))))))).

п 9. Гоняла на картинге
И это правда))). Не один раз даже))))))))))))
п 10 Каталась на квадроцикле
Да, правда. Несколько раз в Египте. Причем, там же обязывают ехать со скоростью 20 км /час, не больше, в толпе...Но разве я могу так?)). Нарушая все правила, я разгоняла квадроцикл, на сколько можно было). Меня ругали, ставили в строй, грозились  снять  с дистанции))))))))). Но все же скорость я прочувствовала. Теперь мечта покататься по горам с большой скоростью. Или по грязи.
п. 11. Сплавлялась на катамаране
Ну конечно же, правда)). Три раза в Архызе на рафтах, один раз там же на катамаране и один раз трехдневный сплав в Карелии на катамаранах).

п. 12. Прыгала с парашютом)))))))))))))
Кончено, правда))) 73 раза))
И остался у нас....
п 6. Стреляла из настоящего боевого пистолета в тире
Нет, это не правда))). Из боевого оружия я не стреляла.  Этот  пункт у меня уже давным давно в списке мечт. Изначально я его внесла лет....я даже боюсь предположить.....20 назад)))).Потом как-то забыла, года два назад опять внесла. Да, мечтаю пострелять из боевого оружия. Останавливают цены в стрелковом тире "Объект"))). Стрелять люблю. На отдыхе  всегда стреляю в  тирах, где аттракционы. Я стреляю хорошо. И выбиваю всегда на одну пулю меньше, чем дают. И то это только потому, что в таких ружьях всегда есть осечка 1 выстрел, это делается специально. Ведь стрелять -то многие умеют...разорятся тогда эти аттракционы)))
Но знаете, как бывает интересно?))) Вчера мне Дима купил сертификат на стрельбу))))))))))). Не в "Объекте", где-то в другом  тире, но смысл такой-же))). Так что не долго этому пункту в мечтах ходить)))). Очень скоро она исполнится)))))
Спасибо всем, кто поучаствовал)))))
Всех обнимаю)))) Желаю всем яркой жизни и исполнения желаний)))))))))))))))

13 комментариев:

  1. Вика, фото бомбовские, и ты девчонка бомбячая!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ООООООО родная душа!!!!!! Я практически всё из этого тоже делала)))) ну кроме проруби, горных лыж и сноуборда))) С парашютом прыгала всего 2 раза, один раз с 900 метров и один раз с 4000 с инструктором))) Зато ещё прыгала в градирню 83 метра с роупджамперами, ощущения совсем другие, тут чувство падения, а не полёта в отличии от парашюта... Я больше воду люблю, катамараны люблю нежно.... Парапланы мне вообще экстримом не показались, больше эстетический спорт, красоты посмотреть))))....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, здорово)) ну вот есть к чему стремиться))) Кому-то прорубь, лыжи и сноуборд, а кому-то веревка))). Я хотела прыгать роуп еще во времена начала парашютных прыжков, тогда наша экстремальная компания ездила прыгать с моста. Но у меня почему-то сорвалось несколько поездок, уже не помню почему. А потом эта лавочка прикрылась. ну и как-то роупджампинг остался в мечтах. Или в планах)). Записано давно это у меня в списке желаний. так что думаю, в ближайшем будущем это осуществлю))))
      Насчет парапланов согласна. ПРосто полетать и с высоты окрестность посмотреть)))
      С инструктором с парашютом никогда не прыгала, как-то уже высказывалась по этому поводу, я против). Я все сама)))) И с 900, и с 4000. Сама за себя несу ответственность)))
      А на катамаранах ты где сплавлялась? Интересно так пообщаться с единомышленниками)))))))))

      Удалить
    2. Катамараны пока только в Карелии))) давно не сплавлялась, как только узнала о беременности, теперь это в разряде мечт)))) теперь вторая доча появилась, придётся ещё подождать....

      Удалить
    3. А ты в Карелии по какой реке сплавлялась?

      Удалить
    4. А ты в Карелии по какой реке сплавлялась?

      Удалить
    5. Катамараны пока только в Карелии))) давно не сплавлялась, как только узнала о беременности, теперь это в разряде мечт)))) теперь вторая доча появилась, придётся ещё подождать....

      Удалить
    6. Мы сплавлялись по Уксе. Я вообще планирую еще в мае на сплав в Нижегородской области)))))))))))))Хотя я вряд ли в костюм влезу, конечно) Да и муж против наверняка будет))) Но так охота)))

      Удалить
  3. Ха! Я угадала пункт 6 про стрельбу! Вот уж действительно - я - твой заядлый читатель блога. Приятно пройти такой тест!
    Викуля, ты - супер экстремальная девушка! Всем бы столько смелости. 73 раза прыгала с парашютом... И фото с дайвинга бомбические! Коня на скаку остановишь, в горящую избу войдешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лен, угадала)) Но объяснение было неверным))) Не стреляла не потому, что добрая, а просто возможности не было)))))))))))))))))))

      Удалить