пятница, 5 мая 2017 г.

Марафон ЗОЖ. Неделя 16

Продолжаю марафон в рамках  масштабной прокачки)). Один отчет я пропустила, потому что много постов надо было написать. Но это не значит, что я  сбилась с пути). Отнюдь). Вообще я отчеты уже еле пишу, мне просто интересно, что там будет в конце марафона). А так мне вот такая групповая мотивация совсем не нужна, я сама себя прекрасно мотивирую))))
Но для проформы надо). Хотя вряд ли их кто-то читает из организаторов проекта))))))))).
На этой неделе мы сверяли объемы))). Сейчас покажу фотку, которая была сделана в марте, и в мае, то есть разница  два месяца. Причем, до первой фотки я усиленно занималась по 20 минуткам от Джиллиан Майклз и мне казалось, что уже дальше некуда худеть и подкачивать. Однако на фотках видно совсем другое))). В апреле я начала часовые тренировки с Джил по более сильной программе  с упором именно на проблемные зоны. Результат говорит сам за себя)))). Я никак что-то не могу сделать коллажи, сайты говорят, что какая-то программа нужна. Ладно, разберусь с этим позже, а пока вот так). Первая фото до, вторая после)

По-моему, разница налицо))). И фото сбоку

Повторюсь: это всего месяц занятий 3 раза в неделю по часовой программе)). Но на подготовленное тело, правда).
Что еще хочу сказать: одна моя знакомая в контакте на прокачку не решилась, но  действует по моим рекомендациям). Ну то есть она начала заниматься по 20 минут с Джил, и считать еду))). Как она говорит, жесть, но интересно). И идет вперед))) Не сдается)))). И очень довольна))).
Питаться продолжаю по своему режиму. 3-4 раза, но помногу))). Но вписываясь в калораж, естественно и без вредных продуктов.) 
Гречка, окунь морской, квашеная капуста
Курогрудь, салат свежий, макароны из  муки второго сорта)
Получилось некрасиво)) Но вкусно)) Шпинат с омлетом))))
Свекла, картошка, корейская морковь собственного  приготовления)))
Капуста тушеная с морковью, свежий сельдерей, помидоры и яичко в микроволновке(я формочку специальную купила)))))))Теперь изголяюсь)
Гречка, свекла, морковь, говядина запеченная
Говядина, нут, капуста квашенная
Нут и салат из свежей капусты с огурцом
Тефтельки говяжьи и макароны гречневые))))))))
Ну вот таким образом  в общем))). Вкусно, полезно и все в рамках калоража)))))
Как уже говорила, я сходила к бровисту))). Сама в шоке). Подправили форму бровей, я их крашу тенями  и реснички крашу. Ногти всегда при маникюре). В общем, довольна донельзя))))).
Еще я слишком активно взялась за уход)).   Сделала себе ламинирование волос в домашних условиях)). С желатином)). Честно говоря, эффекта не увидела, но у меня волосы вьются, не знаю, как на них вообще увидеть))). Еще сделала себе сама маску на кончики - сварила из разных масел, теперь пользуюсь))). И покупной маской пользуюсь из Ив роше, той, что на каждый  день. Для лица сама себе сделала убтан,  умываюсь по утрам им теперь)). Сейчас побалуюсь и буду чередовать с овсянкой). Хотя этот убтан тоже с овсяной мукой))))).
Признаюсь честно, я довольна такими вот действиями и результатом. Ведь раньше мне себя заставить на все такое было достаточно сложно. А теперь даже удовольствие получаю)))).
И в этом месяце работа с лицом, поэтому  перехожу на регулярный фейсбилдинг)))))
На этом все))) Всех обнимаю))))) И будьте красивыми и здоровыми!



6 комментариев:

  1. Вика, спасибо за пожелания, ведь есть на кого равняться))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа, тебе спасибо)) За твою активность в моем блоге))))

      Удалить
  2. Вика, какая же ты молодец!!! У меня в отчет писать пока мало что есть.. По утрам вода и овсянка (завариваю хлопья кипятком и когда разбухнет ем) очень люблю ее :))Стараюсь заменять чаи водой (когда получается, когда нет)стала есть больше зелени и чаще отказываться от жареного в пользу тушеного на воде. С упражнениями беда...даже оправдываться не буду... просто констатация.. Все еще в поиске внутреннего мотиватора (когда он у меня был играючи сбросила 30 кг)никак не могу найти нужное "волшебное" слово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, ну это же серьезные сдвиги у тебя))) Вот так по чуть чуть и надо идти к цели)) зато не собьешься))).

      Удалить
  3. Вика, привет! Я тоже начала считать калории, пока что очень захватывающе. Но у меня в меню присутствуют супы, тушеные картошки, пловы, макароны. В общем, углеводы зашкаливают, БЖУ не до конца выполняется. Ну ничего, все равно интересно и поздоровее, чем ДО этого увлечения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, а я сейчас перестала считать, но я уже понимаю, где и что я съедаю и сколько у меня это в калориях и БЖУ). На отдыхе у меня был запланированный трехнедельный читмил. С углеводами в огромном количестве. сейчас буду приводить все в норму)))))))))))

      Удалить