четверг, 4 октября 2012 г.

Разворот для Лены Пе-Лена. Пробовать что-то новое.

Девочки, привет.
Показываю вам разворот, который я сделала в рамках игры Альбом по кругу для Лены Пе-Лена. Разворот про ее сына. Немного вышел казус с бумагой. Фон самодельный, акварельный. На акварельной бумаге.  Бумага коробится. Я ее гладила-гладила, все равно кривенькая осталась.  Кривизна, правда, уйдет, когда на основу листы будут наклеены. Но сфотографировать их  в прямом виде мне не удалось((Не знаю, как это удается другим девочкам, которые делают акварельные странички.
Разворот целиком

Страничка первая
Тег вынимается. На нем можно написать журналинг.

Вторая страничка
Здесь на фото у мальчишки часть головы в кадр не попала. Мне это не понравилось. Я решила, что надо либо дорисовать (чем я могла бы  все испортить), либо наклеить шляпу))Второй вариант мне понравился больше. На ум пришла ковбойская шляпа. Да еще и на второй фотке у него такой ремень ковбойский) Нашлась даже высечка лошадка) В общем получилось вот так))) На листочке место для журналинга (оставила специально по просьбе Лены)
Ох, надеюсь ей понравится.
Спасибо, что заходите)

5 комментариев:

  1. Вика, все просто супер!!!!! Очень-очень-очень нравится! Такой задорный разворот получился и немного хулиганский! Класс! Класс! Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я рада, что тебе понравилось, Лен)))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, мне страничка очень понравилась! Она необычная, веселая и красочная! И я очень одобряю твои эксперименты с цветом и стилем)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надюш, и за комментарий, и за поддержку. А причин для создания такого фона было две:первая - недавно купленные краски как у Лены Виноградовой). А вторая вообще банальная: у меня просто нет бумаги)))) то, что заказала - еще не пришло. То, что есть - пару листов на девчачью тематику и пару листов на свадебную))))

      Удалить