понедельник, 26 марта 2012 г.

Лазаревское, третий разворот

Итак, готов мой третий разворот в альбом о свадебном путешествии, который я делаю после скраппинка блога Скрапкрафт. Я стараюсь не расслабляться, поэтому сама себе даю установку, что успеть надо к следующему пинку. Если расслабишься, все, пиши пропало.
По третьему развороту задание было такое: необходимо использовать такие обязательные элементы: рваный край, маску, использование веревочки вокруг фотографии.
Смотрим:
разворот целиком

Левая страница
Вот как раз и первое условие - веревочка вокруг фото. Сделала я тут из мужа капитана))) Корабль наверху - чипборд, покрашен акриловой краской, тонирован дистрессом и рамка черным маркером. Якорек на цепочке - тоже чипборд, тонирован дисстресом.
Ну и конечно же, секретик)
Открываем страничку

Слева журналинг. На отвороте под ним  как раз использован второй прием - маскинг на акварельной бумаге. А за фотографией кармашек - в нем визитка из гостиницы. Приклеивать не стала - на обороте отметка о 10% скидке)))) А вдруг?)
Дальше. Эта фотография тоже открывается, за ней еще две)

Теперь правая страница
Здесь использован третий обязательный прием - рваный край. В левом верхнем углу и нижнем правом.
С ракушками - идея Лены Виноградовой. В каком-то альбоме у нее я наткнулась на такое исполнение - ракушки на веревочке. И уж очень в душу запало, так захотелось повторить. Надеюсь, Лена не в обиде. Она сама говорит о том, что надо лифтить))) 
Деталька поближе
У нас на прудах есть высохшая трава. Я каждый день около нее с коляской гуляю и не давала она мне покоя. Уж очень на бамбук похожа. Хотела я ее применить в морской страничке. Когда стала делать этот разворот, сразу помчалась за травой этой). Люди наблюдали, как мамаша с коляской по колено в снегу рвет сухую траву))

Страничка открывается

Справа на отвороте опять журналинг и маскинг.
Две внутренние фотки тоже открываются. Там фотки из тира и с раками. Об этом написано в журналинге.

Вот такой получился разворот) И к сроку успела)

4 комментария:

  1. классно, Вика, все-таки тебе удается много фотографий размещать!)) молодец!))) я свой третий тоже ваяю;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово, Вика! До чего ж мне нравятся твои развороты с секретиками ))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой чудесный разворот! И как много фотографий на нем уместилось, просто поразительно! :) Спасибо, что создаете красоту вместе с нами!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо огромное) Да, фотографий много, и так хочется их все уместить!Стараюсь, придумываю)))

    ОтветитьУдалить