четверг, 15 марта 2012 г.

По дороге в Лазаревское

Итак, стартовал пинок № 2 от блога Скрапкрафт. Ну а я продолжаю делать альбом о свадебном путешествии. Мой второй разворот посвящен  нашему переезду из Архыза в  Лазаревское, где мы и остановились. В этот раз три необходимых условия такие: в работе должны присутствовать самодельный цветок, мудрая фраза или цитата, памятная вещица.
Смотрим:
Разворот целиком (две странички)


Теперь по-отдельности: первая страничка.
Пока ехали, по дороге нам попалось вот такое поле с подсолнухами). Ну и мои самостоятельно сделанные подсолнухи здесь присутсвуют. Надыроколила из акварельной бумаги цветочки, приклеила к ним желтую бумагу, соединила два дырокольных цветочка вместе, приклеила черный круг. Вроде получились, да? Ну и божьи коровки здесь - почему то они у меня четко ассоциируются с летом......... 

Ну и уже традиционно для этого альбома - секретики. Открывается нижняя часть альбома. Внутри фотография - муж тоже собирал семечки из подсолнухов)) Сбоку журналинг и фото при отъезде. Вот так вот было мокро и пасмурно.

Открывается нижняя фотография - там еще фото. Это когда мы отъезжали, было очень холодно. Вот я и вышла из машины замерзшая))Съежилась)) 

Это не все секретики на этой страничке. Открывается фотография сбоку - там еще одна фотка. Это такой туман был  в Архызе.



Далее вторая страничка. Это уже мы отъехали от Архыза, направляемся к Лазаревскому. Памятная вещица - чеки  с заправок))) Правда, их пришлось отсканировать)) Вот и второе обязательное условие соблюдено. Стрелочка указывает, сколько и куда нам еще осталось ехать. Фотоаппарат, как неизменный атрибут этой поездки. Его пришлось распечатать из интернета и вырезать)

За первой фотографией спрятался тег с мудрой  фразой, которую я взяла у Марины. С тегом, признаюсь, вышел казус. Я его сделала, сделала место, где будет дырка, наметила....А дырокол не достает. Решила пока оставить как есть, а когда куплю другой дырокол, сделаю дырку)))

Здесь тоже секретик. Так же открывается нижняя часть странички))). Муж на фоне горного пейзажа)

На открывающейся части  фото, на  котором  серпантин, о котором написано в журналинге) 

На страничке обе фотографии тоже открываются). Под ними еще фото)) Мы на этом горном перевале)

Вот такой получился у меня разворот. Вроде успела в срок)
Опять не могу нормально грузить фотографии. Что такое с блогом?
Posted by Picasa

7 комментариев:

  1. Вика, вот ты молодечек! Здорово вышло! А я вот, как сроки до конца мая продлили, никак не возьмусь за второй разворот(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль. Ты знаешь, я решила как раз не давать себе поблажек, а делать так, как будто две недели на разворот. А то так не сделаю вообще, расслаблюсь)

      Удалить
  2. Разворот классный! Обожаю, когда много секретиков ))
    Вика, а ты случайно не Оперу используешь? У меня просто глюк оказался именно в Опере. Вчера попыталась через Эксплорер запостить фотки - получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галь. Ты знаешь, действительно через Оперу. И вчера муж как раз мне сказал, что проблемы в ней могут быть и надо через другую операционную систему заходить) Как раз хотела тебе об этом сказать. а ты уже все сделала)))

      Удалить
  3. ну, вот я и вдохновилась твоим разворотом и сижу, делаю)) скоро выложу)))

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, хороший и очень памятно-содержательный альбом, интересно было почитать о вашем путешествии))) ты отлично передала настроение и атмосферу)))

    Спасибо, что творишь вместе с нами.
    блог СкрапКрафт

    ОтветитьУдалить