среда, 18 февраля 2015 г.

Десембер Дэйли 2014

Девочки, привет всем!
Ну вот, наконец-то, я могу показать вам свой Декабрьский ежедневник. Сделала-то я его давно, да вот руки до фотоаппарата не доходили никак. Все что-то дел столько.....Такие ежедневники я делаю уже три года подряд  и очень этим довольна. Такая память остается. В принципе, содержание ежедневника вы видели в посте про мой декабрь. Ну в смысле, что те фотки, которые вошли в ежедневник, я публиковала в том посте.  Но в ежедневник вошли еще некоторые вещи, которых в том посте не было.Ну и , собственно, сам ежедневник покажу))))

Он очень объемный получился))) Вот такой

Обложка

А дальше развороты. Буду просто показывать, некоторые буду комментировать. тут наш сезонный уголок и мои кулинарные пробы - рождественский кекс и итальянский пирог.

Бомбочки для ванн и мыло  для подарков. И варенье из мандариновых корок . Рецепт в кармашке. 


А это разворот про коньки - наше фото на пруду и песенка из мультика "Маша и медведь" про коньки. Эля сейчас эти песни любит и поет.


Элина поделка)) С использованием моих дыроколов) Один после всего этого пришел в негодность))))

Елочная игрушка из журнальных листов и квиллинговая снежинка


Мои фото пробы маффинов.  И совместная поделка - я вырезала, Эля клеила и делала снег))

Еще  совместные поделки - Эле очень понравилось снег делать палочкой ватной и гуашью))))



Моя декупажная бутылка. Муж отказался выбрасывать) Сказал - жалко) Стоит теперь на шкафу)


Это мы дом украшаем - снежинки объемные на люстре, аппликации на окне. И наш гончарный мастер класс). И список прочитанных книг в этом году.




Книги по обменной игре В Контакте. И стандартно для ДД - это отпечаток Элиной ладошки.

А потом я подумала, чего просто отпечатки -то делать? тем более, что мне попался на просторах интернета интересный вариант оформления ладошек) Ну и....вот такая Элина рука..

И ноги))) ( а слева - это Элин автограф)) Я неосмотрительно оставила этот рисунок без присмотра, ну и Эля его подписала)

Тут она сонная воображает))) И  собственноручно сделанный крем для рук)))) Правда, он мне не понравился, поэтому рецепт не записала))
На этом развороте - наш тортик снеговик, поделка елка из теста  с занятий по лепке и фото курса валют))) Начало кризиса))
Слева - Эля на рисовании в той же студии. И  ее работы на стене. А справа - ее поделка домашняя))) Рисовали елку через трафарет) ей так понравился этот способ  - трафарет до сих пор используется)))) И еще одна домашняя аппликация.



Печем имбирные пряники на елку

Кормушки для птиц - Эля потом все просила сходить с ней, посмотреть, а съели ли птицы наши зерна? По видимому, съели)))  И наши поделки - овечка из ватных палок, рождественский венок.


Наш шоколадный кекс, имбирные печенья ( мы пекли и пряники, и печенья))). Справа - письмо от Деда Мороза. Почему-то их прислали два) Разного содержания)) Ну я их два в ежедневник и оформила)) Эля просила оба читать)))


Самодельная гирлянда на елку и адвент календарь)


Опять мои кулинарные пробы)) куриный рулет и заливное , сделанное порционно))) Эля у елки)


Прогулка на морозе и аппликация дед мороз (сделанная по заданию адвента)))))))))))


Элины поделки из студии лепки - мишка белый, опять елка из теста попала в кадр, и шарик на елку. И домашние поделки из пластилина. такой летний акцент, пальма, море, крокодил)


Слева подарки по еще одной обменной игре, справа - стопка обменных открыточек) И одна моя - на память оставила)))


Очередные поделки - часы декупажные, подаренные бабушке, и елка из мишуры


Пряничный дом, новогодние капкейки и дед мороз со снегурочкой у нас дома))


Это мы ездили на рождественскую ярмарку в центр города, Элина первая поездка в метро) И разные мастер классы - гномик из березовый коры и шоколад)


Самодельные елочные игрушки и наш ящичек мандаринов под елкой)

Наш новогодний стол, традиционно - новогодние салаты) В этот раз овечка, сугробы. Еще два салата в кадр не вошли)) Погода в новогоднюю ночь)) Скрин из интернета)


Еще одна новогодняя песня из Маши и медведя. И Итоги 2014 и планы на 2015 год. 


Вот такой ежедневник получился. Нескромно, но я им очень довольна) Потрясающая память на все годы)))

И еще покажу вам мой первый мастичный торт (новогодние капкейки - это была проба перед тортом))), сделанный на 14 февраля. Нам даже резать его жалко было))) 

А внутри предполагалось сердечко. Не особо получилось, но все-таки контур угадывается))))


А еще я во исполнении своих планов и целей пошла -таки на курсы обработки фотографий))) теперь учусь три раза в неделю))) 
А сейчас мы вовсю блины печем))) Масленица)))






Я  надолго не прощаюсь)) У меня еще есть парочка работ) Небольших))))
Всем спасибо за визит)))) Добра вам и радости))))










5 комментариев:

  1. Вика, ты такая молодец, что у тебя хватает терпения и находится время собрать и оформить все эти сокровища. Это действительно очень ценные вещи и с каждым годом их ценность растет! Классно, очень понравилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, спасибо тебе, что забегаешь, смотришь, комментируешь)))Да, мне самой эти вещи очень нравятся) Поэтому и хочется их оформлять) Вот только на другое времени никак не хватает)))

      Удалить
  2. Какой суперский ДД и столько событий! Я для себя столько идей почерпнула для следующего ДД, оказывается я столько всего за кадром оставила :)) Отпечатки рук и ног очень понравились :)) Про торт я вообще в тихом ауте! Какая красота!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен))) Отпечатки рук и ног - вещь))) А ты можешь сейчас их сделать и в ДД наклеить))) не так много времени прошло-то)))))

      Удалить
  3. Какой суперский ДД и столько событий! Я для себя столько идей почерпнула для следующего ДД, оказывается я столько всего за кадром оставила :)) Отпечатки рук и ног очень понравились :)) Про торт я вообще в тихом ауте! Какая красота!!!

    ОтветитьУдалить