среда, 19 июня 2013 г.

Кулинарная книга

Девочки, привет-привет))
Как у вас настроение? Летнее?))) Мы никак не уедем на дачу) А все я - проворонила время))Надо было еще весной по врачам ходить, но мне так лениво было туда добираться, пока плохая погода была. А когда хорошая наступила - забыла) А когда вспомнила, пошли, и как-то на нас врачи насели, что же это вы без прививок, надо делать...а мы , честно говоря, год не делали. Муж посмотрел передачу про прививки(ужасы всякие) и сказал, все, больше делать не будем)). Так год и проходили.А потом врачи напугали болезнями непривитых детей, решили делать. А для этого одни анализы, другие анализы, все время, время...В итоге сегодня сделали, наконец-то. Не стали в поликлинике, поехали делать платно импортную вакцину, все-таки о них отзывы лучше. Так что теперь пару дней отсидимся и вперед на дачу))). Зато за это время изъездили много мест в Москве, и на лошадках катались, и белок кормили, и много чего еще)) буду делать летний смеш - покажу)))
А пока показываю свой доделанный (наконец-то!) проект, который я начала ровно год назад)))Кулинарная книга))). Люблю я готовить) Ох как люблю)) и рецепты разные люблю)) И готовлю каждый день разные блюда)))на обед, на ужин)))Рецептов у меня интересных много) Поэтому книга получилась огромная))) 200 листов) Тонированных в кофе. И 9 разделителей))
И разделители)
Тут еще ложка была наклеена, но она такая объемная оказалась, оторвала ее)) На обложку повесила)
Еще одну галочку "сделано" я поставила напротив долга) Что неимоверно радует))
По плану у меня еще одна подобная книга, но уже отдельно для выпечки и десертов)
Спасибо, что забегаете)) Всем радости, тепла и солнышка!

12 комментариев:

  1. Поздравляю с еще одной галочкой! Кулинарная книга - это великое дело! Я вот только собираюсь в это впрячься :) и то не знаю когда конкретно :) На страничках такие милые человечки - очень понравились :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо, надо делать книгу, Лен)))Она должна быть у каждой женщины)))

      Удалить
  2. Молодец! А я свою книгу забросила ((( Надо будет как-нибудь все же сделать, но это будет, видимо, уже в следующей жизни )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так тебе осталось то там немного) Надо закончить)))
      Я вон тоже год тянула) а так сразу хорошо, когда доделаешь) минус один долг)

      Удалить
  3. Викуль, я тобой горжусь: и тем, что доделала наконец-то, и тем, что 200!!!!!(анриал просто) листов! очень уютная книга получилась, домашний, удобный вариант под себя. Этого поваренка помню еще с далеких времен, когда мама записывала в кулинарные книги какие-никакие рецепты (у нас в плане готовки сложновато с ней))))Помню тогда я ее книгу брала просто с придыханием. Еще бы! это такая новинка была)))
    Желаю вам поскорее отправиться отдыхать, а лето - ДА! Пришло! УРА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик) Мне кажется, что она маленькая) У меня же рецептов огого сколько!))
      Может Эля тоже будет так мою книжку брать потом с придыханием....Очень надеюсь)))

      Удалить
  4. Вот это книжица! Вика, вот прям уважаю в тебе это качество довести начатое до конца. У меня не всегда так получается.
    Мне очень по душе пришлась ткань о общее цветовое решение, есть в ней что-то деревенское, уютное, хлебосольное. Здорово получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Надюш) Иногда в себе чего-то и не замечаешь, а вот так раз - ты мне сказала об этом качестве - и я действительно поняла, что это во мне есть))) Упорство мое))))
      Ткань - это единственная, которую я купила еще в СП. До других руки не дошли) Но она действительно удачно подошла сюда)

      Удалить
  5. Ух ты! Мощно! А размер какой? А как ты разделители вставила? Просто вклеила?
    А мы прививки не делаем. В садике все ветрянкой переболели, а мы все никак:)) Говорят, иммунитет прививками не задавлен. Но у вас город приезжих - наверное, надо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют,размер А5. Разделители просто вклеивала, ты права)
      А с прививками,да, из-за количества приезжих и решили делать) У нас же тут Средняя Азия уже) так что нам необходимо(((

      Удалить
  6. Викусь, я такой красоты еще не видала... Кулинарная книга просто мега ! Умничка!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо,Викусь. Осталось заполнить ее рецептами))

    ОтветитьУдалить