среда, 27 февраля 2013 г.

Страничка в смеш бук - любимые книги

Девочки, привет всем.
Дааа, что-то я совсем выпала из блогожизни. Не хватает мне катастрофически времени. Да и сил тоже)) С нетерпением жду весну. Может, повысится активность?))) А сейчас совсем ничего не хочется делать) Только валяться с книгой на диване и читать)))
Но это задание в блоге SmashIt я не могла пропустить. Ведь речь как раз идет о книгах!
Читать я любила всегда. Спасибо моей бабушке,  первое слово я прочитала в 1,5 года))) И когда я поняла, что из отдельных букв получаются слова, меня стало не остановить) Я прочитала все книги у нас в доме, я была записана во все районные библиотеки, сначала в  детские, потом во взрослые. Книги я прочитывала даже раньше срока)
Сейчас я читаю, как очень метко выразилась Света, как в последний раз в жизни) Запоем). Сказывается дефицит чтения. После рождения дочки никак не получалось  почитать)
Итак, очередное задание блога - Топ любимых книг. 
Мне нравятся многие книги. Но вот три из них не просто зацепили, а  вывернули душу наизнанку. Вот они.
Написаны на левой страничке. Иногда фотографирую свежекупленные книги. Слева на фотографии  как раз  одна из них. На правой страничке фотка последних купленных книг. Купила их в конце января, уже все прочитала). И записала свой код скидки на книжном сайте. Я там завсегдатай, но код вечно забываю, каждый раз приходится его запрашивать заново)) Теперь знаю, где смотреть)))
Фон здесь, как и во всех страничках смеша, самодельный. На акварельной бумаге через маску брызгала краской. Светло , правда, получилось, хотелось поярче))))
Ну вот такой разворот получился) 
Очень постараюсь не пропадать и появляться чаще)))
Всем удачи, и спасибо, что заходите))


9 комментариев:

  1. Прям родным повеяло))) Хоссейни, Тополь... Робски, правда, пока никак:)Код скидки - навека! У меня тоже не получается такие вот важные детальки фиксировать, в лучшем случае записываю на огрызке, который молниеносно теряется. А фон ты через трафарет делала?
    очень рада тебя видеть и жду продолжения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знала, что тебе понравится)))) Так ты Тополя прочитала тоже? Фон, да, через маску краской брызгала)

      Удалить
  2. Вика, как приятно встретить читающего человека) Я тоже обожаю читать, и прекрасно понимаю о чем ты говоришь) Тоже завсегдатай "Лабиринта") Сейчас читаю "Шантарам", тоже урывками, но взахлеб))) Вот, кстати, Робски давно уже прочитала, когда она была популярная... кажись, еще 4 года назад, понравилось, но не впечатлило.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Том))) Робски была модна даже больше , чем 4 года назад) Я ее прочитала еще в 2006 году. В данной книге мне очень понравилась основная мысль - показать взгляд на одну и ту же ситуацию мужской и женский. С точки зрения психологии очень интересно)

      Удалить
  3. Вик, а смешбук у тебя отличный получается ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, очень рада твоему возвращению) Повторюсь, что смешбук- это здорово, я уже рассказала всем своим знакомым про эту необыкновенно сильную и интересную вещь.
    А еще мне нравятся твои самодельные фоны, а я вот как то все не решусь на этот эксперимент...
    А кусочек сантиметра - это скотч или просто бумажка такая с принтом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надюш)) Давай, решайся тоже на смеш)) Сантиметр - это бумажка. Не скотч. Это я использую всякие бумажки, которые мне по обмену присылают)

      Удалить
  5. Хорошенький разворот, а я вот фото книг я не осилила распечатать, пришлось искать отрисовки :)) Спасибо за участие в SmashIt!

    ОтветитьУдалить