среда, 18 июля 2012 г.

Разворот для Ульяны в Альбом по кругу. Коля и лодки)


Девочки, всем привет! Наверное, вы меня совсем потеряли. А я тем временем сижу на даче, отдыхаю. Если так можно назвать отдых с дочей. Уморила она меня окончательно. Сил ни на что не остается, на скрап тем более. Но потихонечку я все же что то делаю. Вот , например, очередной  разворот по игре Альбом по кругу у меня готов. Для Ульяны. Ссылки пока не ставлю, у меня тут такой интернет в час по чайной ложке, что не знаю, опубликую ли я это сообщение или нет)). Сначала заходила только с телефона, теперь вот муж ноут привез. Правда, интернет от этого лучше не стал)
Итак,  этот разворот про нахождение Ульяниного сына Коли в музее мирового океана города Калининграда (надеюсь, я ничего не перепутала). Тема разворота - Коля и лодки))(как Ульяна сказала, почти Хемингуэй))). И просила она сделать его в винтажистом стиле. Ну уж получилось или нет - судить ей и конечно же вам, мои дорогие читатели)) За качество фоток не судите)) на ноуте здесь нет  фотошопа))
смотрим: разворот целиком
.

Первая страница
Здесь на  даче полно старых книг)) А последнее время мне очень нравится их использовать в работах)) Так и здесь - фон на бумаге создавала, наклеив кусочки старых книг, сверху покрывала акрилом)) Ну и  раз лодки, то  бумажный кораблик))) Ну и еще как символы морских путешествий карта и свиток))) даже не  знаю, что там внутри?))) Карту и старила дистрессом, и жгла спичками, чтоб постарее выглядела)) . В правом верхнем углу  кусочек блокнота для журналинга)) Ну как для журналинга - просто написать время и место, если вместится)) А если не вместится - под нижней фотографией тег - на нем уж точно поместится))) И даже еще что-нибудь написать можно)). Ульяна же просила оставить место для журналинга.

Теперь вторая страница
Тут тоже с фоном поиграла))) Чуть-чуть использовала маски, и  кое-где штамп текст) А еще специально для это странички приобрела себе штамп Лены Виноградовой с лодками) Давно его хотела, а как увидела эти фотографии, сразу поняла, что именно сюда он необходим)) Тут еще тоже  страница из книги. Жаль, не нашлось Хемингуэя, а так хотелось...Ну и тоже большой свиток) И Якорек на подвеске). Опять же тег под нижней фотографией, можно что-нибудь написать. А если этого места не хватит, то....
Верхняя фотография открывается, там место для журналинга.
Ну вот такой разворот получился. Теперь осталось самое сложное. опубликовать))) Попробую))))
Если все удачно сложится, заходите завтра)) у меня готова серия атсок)) я задолжала трем девочкам))) сделала  8 штук)) опубликовать будет сложно, но я постараюсь)
И спасибо, что заходите))

10 комментариев:

  1. Ура-ура! Вика объявилась! Разворот очарователен и очень даже выдержан в лодочном стиле. Мне нравится! Надеюсь, что и хозяйке понравится ))

    ОтветитьУдалить
  2. Вика привет! Ну ты молодчина с маленьким ребьенком еще и творишь!Ничего что по чуть-чуть зато красота то какая в итоге!Мне очень понравилось!!!Кораблик..свитки...прям пахнет морем)))Морская тема это просто твое))))А у нас на даче тоже интернет ну правтически не ловит..я могу только почту с горем почитать))))Может на днях покажу еще один домик в черном фанаре))))Дожала мужа сегодня...сделал мне столик..вернее из того что я хотела выпилил)))Мне категорически не дает пилить..считает что пальцы я себе точно отпилю)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика привет - ты молодчина!
    Замечательный разворот. Мне все очень нравиться, кораблик свиток, использование разных техник просто здорово все сочетается.

    ОтветитьУдалить
  4. Вика привет еще раз))))Вот посмотри где мои звери и добро лежит..я правда переставляю их переодически..но вот ссылочка тебе) Комната у нас с лоджией( ее утепляли) 14метров))) http://anna-pin.blogspot.com/search/label/Мое%20рабочее%20место

    ОтветитьУдалить
  5. Хозяйке нравится, ооочень!Вик, здорово, прям угадала для тебя темку!!! Оч уже хочется ее увидеть вживую, ну не передает фотка всего великолепия, а вижу есть что потрогать и пооткрывать!!! Благодарю, еще раз!!

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, чудесный по настроению разворот, винтаж, по-моему, вполне удался и Хэмингуэем веет, только рыбы не хватает)) точнее того, что от нее осталось;-) надеюсь, Ульяне понравится, потому что получилось здорово!)

    ОтветитьУдалить
  7. Вик, отличный разворот! молодчина

    ОтветитьУдалить
  8. девочки,спасибо вам за комментарии. я действительно очень старалась).

    ОтветитьУдалить
  9. очень классно получилось! ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тамар)) Мне тоже самой нравится этот разворот)

      Удалить