tag:blogger.com,1999:blog-313572625911985350.post7579353583199480800..comments2023-10-13T20:51:56.903+02:00Comments on Мое другое я.....: Кулинарный вояж. А не вернуться ли в Италию?Buzyahttp://www.blogger.com/profile/00998221742541534924noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-313572625911985350.post-61611916915071052962016-03-30T06:27:35.191+02:002016-03-30T06:27:35.191+02:00У меня была мягкая и не сухая,просто плоский хлеб ...У меня была мягкая и не сухая,просто плоский хлеб высотой 3-4 см.А какая должна быть не знаю...Надежаhttps://www.blogger.com/profile/08720063926527965746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-313572625911985350.post-13771885507430210562016-03-29T09:24:10.627+02:002016-03-29T09:24:10.627+02:00Да я как-то не верю в некалорийность этих наших тв...Да я как-то не верю в некалорийность этих наших твердых сортов))) мы все же не в Италии))) Да и отвыкла я от них что-то совсем)))) от макарон))Buzyahttps://www.blogger.com/profile/00998221742541534924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-313572625911985350.post-60278261320069304752016-03-25T19:11:38.132+02:002016-03-25T19:11:38.132+02:00Понятно теперь)) А почему из твёрдых не ешь, они ж...Понятно теперь)) А почему из твёрдых не ешь, они же довольно полезные, или просто не нравятся?<br />Согласна..я для себя закрыла тему ливанской кухни, а вон всё равно напоследок кое-чего приготовила))Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-313572625911985350.post-55721904748346353752016-03-23T08:46:21.849+02:002016-03-23T08:46:21.849+02:00Катя, спасибо большое)))) И значит я не одна по по...Катя, спасибо большое)))) И значит я не одна по поводу ньоков то)))) Это радует)Buzyahttps://www.blogger.com/profile/00998221742541534924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-313572625911985350.post-11349081767759288302016-03-22T17:32:29.266+02:002016-03-22T17:32:29.266+02:00Вика, я тут захлебнулась слюной! Обожаю итальяснку...Вика, я тут захлебнулась слюной! Обожаю итальяснкую кухню! Песто очень вкусная штука с макароны с курочкой очень классно идет! Про ньоки согласна! Тоже пару раз пробовала и покупные и ресторанные, как то не о чем =(( Katya- Ангел в кедахhttps://www.blogger.com/profile/06778261884536550149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-313572625911985350.post-55861957280614396662016-03-22T08:57:16.057+02:002016-03-22T08:57:16.057+02:00Элона, спасибо)))фотографии, честно говоря, стали ...Элона, спасибо)))фотографии, честно говоря, стали хуже) Тороплюсь и перестала заморачиваться с декором) А зря)))Сама это вижу. хочу исправить) Но опять все то же время.....)Buzyahttps://www.blogger.com/profile/00998221742541534924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-313572625911985350.post-35323954766052285412016-03-22T08:55:33.022+02:002016-03-22T08:55:33.022+02:00Хадижа, спасибо) Да, уверена. что уж по ливанской ...Хадижа, спасибо) Да, уверена. что уж по ливанской кухне у тебя еще куча всего припасено)))) Buzyahttps://www.blogger.com/profile/00998221742541534924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-313572625911985350.post-43775697829390205442016-03-22T08:54:47.528+02:002016-03-22T08:54:47.528+02:00Спасибо, Лен))Через недельку про весну пост состря...Спасибо, Лен))Через недельку про весну пост состряпаю))) про радости постараюсь пораньше))) Мне очень приятно, что эти мои посты ждут))))Чесслово)Buzyahttps://www.blogger.com/profile/00998221742541534924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-313572625911985350.post-68130704909522123132016-03-22T08:53:44.495+02:002016-03-22T08:53:44.495+02:00ооо, это ты зря с чиабаттой) промахнулась) срочно ...ооо, это ты зря с чиабаттой) промахнулась) срочно исправить))) Наташ, найду, найду время, напишу про радости) будут в кучу за месяц)<br />Весну ищем) у нас сценария еще на 7 дней) так что через недельку может и случится все?)) а то да, холодно что-то))))Buzyahttps://www.blogger.com/profile/00998221742541534924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-313572625911985350.post-68029096274310343162016-03-22T08:52:35.025+02:002016-03-22T08:52:35.025+02:00Саш, я их тоже без крахмала)) просто я имела в вид...Саш, я их тоже без крахмала)) просто я имела в виду. что в картохе в самой крахмал есть) и вот для меня это сочетание прям вообще нее) ну может я просто от муки отвыкла)))Макароны я вообще не ем) даже из твердых сортов) Эти все блюда я мужу делаю) а сама к соусу прикладываюсь))) Мне про кухню тоже интересно, но так хочется еще много чего успеть по текущей))) По венгерской не хотелось, а вот по ливанской прям очень...Где взять время?)Buzyahttps://www.blogger.com/profile/00998221742541534924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-313572625911985350.post-4433695900088452022016-03-22T08:50:38.461+02:002016-03-22T08:50:38.461+02:00Надежда, спасибо) так фокачча должна быть мягкая в...Надежда, спасибо) так фокачча должна быть мягкая все же или сухая как чипсы?) Buzyahttps://www.blogger.com/profile/00998221742541534924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-313572625911985350.post-24986105926193333172016-03-22T08:50:13.223+02:002016-03-22T08:50:13.223+02:00Я тоже считаю, что не зря мы туда заехали))))) Вот...Я тоже считаю, что не зря мы туда заехали))))) Вот у меня голова тоже...нет, она на месте, но кипит)) Радостями поделюсь)) Обязательно)) А весну да, ищем))) У нас, конечно, горок уже нет, но холод такой изрядный))))Buzyahttps://www.blogger.com/profile/00998221742541534924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-313572625911985350.post-63082314933146887902016-03-21T21:56:35.862+02:002016-03-21T21:56:35.862+02:00И я без ума от итальянской кухни! Не ела пока ниче...И я без ума от итальянской кухни! Не ела пока ничего, что могло бы не понравиться :)<br />И, Вика, у тебя получаются классные фуд-фотографии! Так что, готовь дальше, фотографируй больше :)))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01972991447971600734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-313572625911985350.post-72587917109841698982016-03-21T18:33:30.767+02:002016-03-21T18:33:30.767+02:00Вика, люблю когда много и всего и кулинарии и радо...Вика, люблю когда много и всего и кулинарии и радостей, хочу песто из черемши к рыбке сделать вкусно, задумок тоже много, на все время не хватает.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-313572625911985350.post-43436579710384642522016-03-21T17:15:38.721+02:002016-03-21T17:15:38.721+02:00Чиабата - мой любимый хлеб.. но стараюсь его есть ...Чиабата - мой любимый хлеб.. но стараюсь его есть как можно реже, а то и так поперек себя шире... Вкусные у тебя фотографии, просто пальчики оближешь. Про радости и поиски весны очень жду пост, с удовольствием почитаю.Пе-Ленаhttps://www.blogger.com/profile/15738828649876403866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-313572625911985350.post-76987734922248468942016-03-21T16:20:08.743+02:002016-03-21T16:20:08.743+02:00Вика, чиабата суперская! Я что-то не решилась, хот...Вика, чиабата суперская! Я что-то не решилась, хоть и облизывалась на неё...<br />Жаль, что на радости времени не наскребла... люблю читать и рассматривать твои радости!<br />И вы там это... весну как-то поактивнее ищите... а то что ж это такое....Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-313572625911985350.post-10609403684592494942016-03-21T15:24:08.231+02:002016-03-21T15:24:08.231+02:00Вика, а я ньокки без крахмала делала, очень понрав...Вика, а я ньокки без крахмала делала, очень понравились. А пюре из шпината и картофеля - замечательная идея!<br />Пиццы, хлеба, песто очень вкусно выглядят)) Про ржаные бискотти я согласна - это больше как хлебцы, чем как печеньки) Пасту по-неаполитански тоже надо попробовать.. я тааак редко стала есть макароны, всегда почему-то что-то другое находится. После итальянского месяца и не ела их вроде.. Ой, интересно, какая кухня будет в следующем месяце? Меня где-то с середины или ближе к концу месяца просто колбасить начинает по этому поводу, стараюсь вообще об этом не думать))<br />Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-313572625911985350.post-5870920558330129272016-03-21T13:58:23.972+02:002016-03-21T13:58:23.972+02:00Вика,вкусная у тебя кухня итальянская.Мне она понр...Вика,вкусная у тебя кухня итальянская.Мне она понравилась. Фокаччу внуки и дети требуют повторить.Надежаhttps://www.blogger.com/profile/08720063926527965746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-313572625911985350.post-12291657353299486232016-03-21T12:58:37.330+02:002016-03-21T12:58:37.330+02:00Очень хорошо, что завернули еще разок в Италию!
Хл...Очень хорошо, что завернули еще разок в Италию!<br />Хлебушек, таки да, вкусненький был. У меня че-то во всем перезагруз нынче - и не до хлебушка, не до чего. Голова совсем в другом месте))) <br />Радости, самое главное, что они вообще есть, а рассказать о них никогда не поздно!!! Мы подождем. А там, глядишь, и весну найдете?! Нам еще и не ищется даже, снова в выходные на горке катались по морозу))))Юлия Томашукhttps://www.blogger.com/profile/00186702984580495284noreply@blogger.com