воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Разворот в альбом по кругу для Нади Nadezhdinka (заключительный))

Ура! Наконец-то я окончательно завершила свою работу по игре Альбом по кругу. Разворот для Нади стал заключительным) Свадьба  - эта тема показалась мне достаточно тяжелой)) Ходила я вокруг этих фото, ходила. Все не знала, что бы придумать. И  очень вовремя Марина Мармыль объявила у себя в блоге интересную игру. Нужно было вдохновиться фразой из книги, которую она выбрала. Причем,   номер строчки нужно было назвать самостоятельно. Книгу Марина выбрала под названием "Кофейная книга" автора Макса Фрая. Никогда его не читала, название впечатлило.  Выбрала я  для себя счастливые цифры: страница 27, строчка 7. И мне досталась фраза : "Если нажать незаметную кнопочку сбоку — звучала простенькая спотыкающаяся мелодия."
Вообще, судя по фразам, которые достались другим девочкам, книга и автор на любителя)) Я читать такое точно не буду)))
А вот вдохновение пришло сразу)) Вдохновилась словом "мелодия" . Музыка...ноты....
Странички сложились быстро, за два Элиных сна)
Фон захотелось сделать самодельный (ну вы же знаете мою  любовь к самодельным фонам))).
Нарвала  книжные листы, наклеила хаотично, замазала акрилом, сверху брызги и кляксы черной краской. И штампы. Вот один  из них как раз штамп "Ноты".
Очень много нарвала всяких бумажек, калька, бинт, ленточка, кружево.
В общем, вот что получилось)
Разворот целиком


Первая страничка
Честно говоря,  вдохновилась я скетчем от Scrap Time вот таким
Крутила, вертела, в итоге от скетча, по-моему, сильно ушла)))) Так что, девочки из ДК, если работа не соответствует, удалите ее, я  не обижусь)
А сама страничка получилась вот такой
Очень многослойная. Нравится мне многослойность))
Детальки
Тежик декоративный, не вынимается.
Хотела еще со строчкой машмнной поупражняться, очень уж просилась она сюда. Но доставать мамину машинку - целое дело. В общем, не стала))

Вторая страничка
Внизу получился вот такой небольшой декор
Сделала его не просто так, а с целью))) На фоне белой фаты стояла зеленая бутылка шампанского)))Совсем не вписывалась она)  Я ее решила прикрыть))

Вот такой разворот получился. Честно говоря, мне самой нравится. Не знаю, как Наде, хотелось бы, чтоб понравился)

Игра затянулась у нас...Уже полтора года. Так хочется до Нового года все раздать и получить))

Спасибо, что заглядываете ко мне))Всем хорошей подготовки к Новому году))

пятница, 22 ноября 2013 г.

Первая новогодняя открытка

Привет всем. кто меня еще не забыл))))
Да, как-то тихо у меня в блоге)) Показывать почти нечего) Вот доделаю большущий альбом - тревел бук, покажу его и как начну скрапить)))))))
Ну а сейчас покажу небольшую новогоднюю открыточку. Ее я сделала по игре, предложенной Мариной на портале Скрап-Инфо.
Все-таки люблю я такие игры  с подарками) так приятно под Новый год получать их по почте) (кстати, об одной такой игре расскажу в следующем посте). Поэтому и записалась в нее, хотя давала себе слово не делать ничего нового, пока не закончу старое)) Но.....)))
Ну немного я нарушу правила и покажу открытку до того, как получатель ее получит) Знаю, знаю, неправильно это. Но, во-первых, получатель абсолютно точно не заходит ко мне в блог, а значит не увидит ее в любом случае.
А во -вторых, тогда я не успею принять участие в интересном задании от Vintage cafe card.
Итак, по заданию нужно было сделать новогоднюю открытку в стилях винтаж, шебби-шик и ретро используя один из обязательных элементов. Обязательный элемент должен быть основным в работе и быть ярко выраженым.
- пряничный человечек или домик
- омела, пуансетия
- кенди кейны
- колокольчики
- носки (над камином)
- рождественские ретро иллюстрации 20-50-х годов
- сани с Сантой и оленями
- принт с нотами или текстом рождественских песен
- гирлянды с лампочками

У меня это винтажный Санта клаус)




Тежик декоративный, не вынимается.

Ну вот так неожиданно для меня  почувствовалось приближение Нового года))
А вы готовитесь? Расскажите, как?

Письмо от деда Мороза - конфета от Нади Nadezhdinka

Девочки, привет) Вы уже готовитесь к Новому году со своими детишками? А письма деду Морозу написали? Я вот, честно говоря, этот момент прошляпила)))) И если бы не  Надя Nadezhdinka, даже не вспомнила бы) А тут увидела ее пост...В общем, скопирую ее сообщение, прочитайте сами.
Кстати, я письмо для Эли от Деда Мороза заказала уже на этом сайте) Сразу же)  И пусть она пока еще не поймет, я это письмо сохраню, как и прошлогоднее, до того времени, когда она научиться читать))))
А так как мне тоже хочется получить такое письмо (да-да, мы, взрослые, тоже верим в сказки))), то я с радостью запишусь на конфетку к Над. Присоединяйтесь. И текст из Надиного блога.

Дорогие друзья, здравствуйте! Все вы знаете, что уже не первый год я пишу маленькие сказки на первую страницу любимого журнала "Скрап-Инфо". С некоторых пор пытаюсь даже иллюстрировать. Так вот, нынче сам Дед Мороз заметил мои сказки! Прочёл, порадовался и пригласил меня в помощники, совершенствоваться в сказкосложении и эпистолярном жанре. Это удивительно и очень почётно для меня, и я спешу поделиться с вами новостью: в этом году я помогаю Деду Морозу радовать детей и взрослых, чья вера в чудеса и сказки горит в груди костром нетленным. Чем помогаю? Разумеется, волшебными письмами. Письма бывают разные по содержанию и наполнению, но все сплошь - чудесные, я вас уверяю!
Письмо можно заказать на сайте magic-post.ru и там же посмотреть варианты писем. Если в заказе вы укажете код NADEZHDINKA - вам гарантирована 5%-ная скидка от указанных на сайте цен.
Мои дети будут ждать такое письмо. Они не знают, что я принимаю в этом участие, даже Саша. Я стараюсь хранить этот секрет в тайне. Но мы с мальчишками и друзьями-детишками уже сделали чудесные конверты в скрап-стиле для писем Деду Морозу (совсем скоро я расскажу об этом подробнее), дети напишут письма с желаниями и обязательно будут ждать ответ. От НАСТОЯЩЕГО дедушки Мороза: конверт с сургучной печатью, с запахом хвойного леса, с заиндевелой маркой на чернильном тексте адреса...
Конечно, своим сыновьям я буду писать совсем индивидуальные письма, абсолютно личные, с указанием жизненных фактов, достижений за год, знанием желаний, не вошедших в письмо Деду... И ещё одно письмо я хочу подарить кому-то из вас, мои читатели. Очень давно я ничего не разыгрывала, а жизнь такая хорошая и щедрая, что в пору каждый день дарить подарки, благодаря и радуясь!
Друзья мои! Фотографии содержимого конфетки нет и быть не может :) Это будет сюрпризный подарок к Новому 2014 году. Он будет обязательно сладким, непременно добрым и, конечно, в чём-то рукодельным. Но самое главное: в конфете будет ПИСЬМО от Деда Мороза, которое я напишу уже по данным победителя конфетки, письмо будет максимально персонализированным, личным, написанным конкретному человеку (ребёнку или взрослому - не принципиально, Дед Мороз пишет всем).
Всех желающих приглашаю к участию! Быть моим постоянным читателем не обязательно (это дело добровольное), а вот рассказать о НАШЕЙ службе magic-post.ru и о бонусном коде NADEZHDINKA я попрошу каждого, кто хочет принять участие в розыгрыше. Который состоится, как вы уже видите, 10-го декабря 2013 года. Картинку в виде конверта я быстренько нарисовала, чтобы вы могли забрать её себе. На написание письма для победителя у нас будет пара-тройка дней, имейте это в виду. Таким образом, ссылки принимаются до 9 декабря 23.59 по Московскому времени. Оставляйте здесь комментарии со ссылкой на пост, в котором будут выполнены условия участия. Зайду к каждому, оставившему комментарий! Ох, давно я по блогам не гуляла... :) буду рада новым друзьям ))) всем удачи и волшебного предновогода!