вторник, 16 июля 2013 г.

Летний смеш часть первая)


Девочки, привет, мои хорошие)
Вы, наверное, меня совсем потеряли, да? А мы между тем живем на даче, наслаждаемся природой, свежими ягодами с куста (я их и в кашу кладу, и на лицо мажу)))), солнышком, летом. И скрапить почему-то совсем не хочется. Я-то полагала, что как раз на даче у меня будет бурная скраповая активность, но не тут-то было)) И места нет, и времени нет, да и желания)) Хочется просто лежать и книжку читать в свободное время)))
Но я еще в начале лета увидела на Скрапинфо предложение от Дашика сделать совместно летний смеш. И так мне понравилась эта идея, что я точно решила: это я сделаю. Тем более, что планов на лето было много)))
Сейчас вам покажу только первые дни (21),  остальные будут потом, когда я в Москву съезжу, фотки подготовлю. А будет это,очевидно не скоро, потому что уже в эти выходные мы уезжаем на море) Идея родилась спонтанно, отпуск мы планировали на сентябрь, в Турцию как и в прошлом году. Но неожиданно нас посетила мысль съездить на машине на наше море ...с палатками))) Ни разу таким образом не отдыхала) Но уверена, нам понравится)))
Ну а пока фотки смеша. Без обложки) потом ее сделаю)
Это мы на ВВЦ ездили. был день защиты детей, народу так много, что к сцене не пройти. ничего не увидеть. Погуляли просто, поиграли, побегали, пожарную машину Эле показали. А потом папа ей мороженое купил (первый раз), она попробовала)) Понравилось)) Теперь только его и просит))))
Здесь вкладка, она открывается.
На теге журналинг. Это мы ездили в Лыткарино на озеро. Эля с таким удовольствием закапывала в песок руки, ноги, водичку носила, в песок выливала. Посидели мы около часа. Увидели тучу большую Стали собираться. А идти до машины далеко. Не успели)) Под такой ливешь попали! Насквозь все промокли)))

Это мы с Элей голубей кормили. ну вы знаете, что она это занятие любит) Пшено специально покупаем. Она его в ведерко насыпет, оттуда лопаткой достает, птичкам сыпет. И кричит им ДЮ ДЮ) Почему их так зовет - не знаю))
Это Эля с другом нашим, Максимкой) Пузыри мыльные пускали))) 
Это мы опять ходили в Экопарк, пускали пузыри, катались на машинке , на батуте прыгали. Эле так понравилось, она по нему бегала, прыгала. А Максимка испугался) Об этом написано на тежике слева, видите, из-под верхней фотографии торчит?)
Слева Элина обведенная ладошка) Я часто их обрисовываю и сохраняю) Справа - Экопарк, Лабиринт) Опять Максимка испугался, а Эле все ни по чем)
Это мы вместе суши делали))) Эля сама раскатывала, укладывала))) И даже попробовала) И сестричка двоюродная приезжала) Эля такая обходительная с ней, игрушки дает,  баранкой кормит))) Такая умница)))
А это мы в Парк Горького поехали. Как же там все отстроили красиво! Такой парк стал - в американском стиле. Лди лежат на больших матрасах, музыку слушают. читают, игры разные массовые, и мастер-классы различные, и йога...Столько всего! Очень нам понравилось.  
А это мы с Элей в Царицыно поехали белок кормить. Специально на рынке орешки купили. Приехали, а белок почему-то не было в этот раз. ПРосто по парку гуляли. Погоа отличная была. А вечером у нас уже гулять вышли, идем, видим - ребята ежика несут, заблудился он. Порадовалась я тому, что люди добрые не перевелись))) Ежика спасли)) Об этом журналинг на тежике, который спрятан во вкладке справа)))
Тут ножка Элина обведенная. Так мне хочется в памяти сохранить эти ручки  и эти лапки)))И опять Экопарк и надувной батут) И опять Эля оказалась смелее Максимки))) Посмотрите, какое счастливое лицо у нее)
Эля очень любит на лошадках кататься. Мы всегда в нашем парке катаемся. ну как катаемся - круг три минуты за 200 руб. И решила я отвезти ее на конную базу, покатать долго)) В Бутово недалеко от нас обнаружила такую)) Полчаса катались))) Эле очень понравилось)  Какая, спрашиваю, лошадка была, а она отвечает :бе-бе) Белая, значит) А как надо делать, чтоб лошадка ехала? Чмокает)) А чтоб остановилась? Тпру, говорит))) Забавная такая)
А белок мы все-таки нашли) В нашем битцевском парке) Прям с руки ели)))
Это мы в Кузьминки поехали (тут я забыла распечатать бумажку с названием парка). Там такие интересные детские аттракционы - нигде таких не видела еще) Эле так понравилось, такая счастливая на них каталась) А потом в водичке ручки мочила. А потом мы лежали, на облака смотрели и придумывали на кого они похожи?)


Это папа учил Элю бегать с низкого старта))) и в прятки мы играли, эля так здорово считает 1, 2, 3 4, 5))) Пальчики разгибает) Сейчас уже произносить научилась))) 
А это мы с Элей в Коломенское поехали. Она там первый раз гусей живых увидела. Говорила все га га, га га )) На лошадке покатались на карусельках) Потом к нам папа с работы пришел (он там рядом работает), так Эля сразу ему рассказывает, цокает и кружится сразу) Это значит на карусели на лошадке))))
А это мы пиццу все вместе готовили)))) Даже дали Эле кусочек попробовать))) А на нижней фотке папа к нам пришел на площадку после работы. Эля так радовалась, когда он ее крутил)) Столько счастья у ребенка))))
А это мы прививки сделали и гулять не пошли. Дома раскрашивали пластилином раскраску, котрую Максимка подарил. А на следующий  день гулять вышли рано утром в 8. 45))) Чтоб одним и не заразиться ни от кого)) Об этом все написано на тежиках справа)
А это мы  последний день перед дачей, с Максимкой прощались. Мы с его мамой беспокоились, что детки забудут друг друга после лета. Ан нет, вспоминают они друг друга)) Это так здорово))

Ну вот такой вот летний смешик у меня получается) Мне очень нравится) Яркий такой,  позитивный)))
Всем радостного настроения, девочки) ну а я появлюсь уже, наверное, после нашего авантюрного отдыха))) С фотками))))