пятница, 21 июня 2013 г.

Project 365 Май

Привет, девочки)
Я иду почти в ногу со временем)) И уже готов у меня май месяц по проекту 365) В этот раз меморабилии меньше, но все равно есть) А еще я заметила, что несмотря на все подсказки, я все равно в основном фотографирую Элю и то, что она делает) То, что окружает как-то мало попадает в кадр) Надо исправляться и срочно))) Журналинга очень много. Пока могу, стараюсь записывать за Элей все, что она делает, говорит и пр. Но уже понимаю, что многое стала упускать. Слишком быстро она растет. Не успеваем за ней))
Ну а пока странички. Участвую с ними в блоге SmashIt
Здесь у меня получилось очень много фотографий, а хочется ведь, чтоб все попали. ПОэтому придумала такой вариант, с отворотом.
А вот тут отворот открывается
Из журналинга "На улице дождь, гулять не пошли, делали оригами зайца и аппликацию божью коровку"
Вот они)

Сделали мы все-таки прививки, так что со спокойной душой уезжаем на дачу завтра) Но я постараюсь не теряться. Все для скрапа беру с собой, ноутбук тоже возьму)
А вам желаю замечательных выходных!

среда, 19 июня 2013 г.

Кулинарная книга

Девочки, привет-привет))
Как у вас настроение? Летнее?))) Мы никак не уедем на дачу) А все я - проворонила время))Надо было еще весной по врачам ходить, но мне так лениво было туда добираться, пока плохая погода была. А когда хорошая наступила - забыла) А когда вспомнила, пошли, и как-то на нас врачи насели, что же это вы без прививок, надо делать...а мы , честно говоря, год не делали. Муж посмотрел передачу про прививки(ужасы всякие) и сказал, все, больше делать не будем)). Так год и проходили.А потом врачи напугали болезнями непривитых детей, решили делать. А для этого одни анализы, другие анализы, все время, время...В итоге сегодня сделали, наконец-то. Не стали в поликлинике, поехали делать платно импортную вакцину, все-таки о них отзывы лучше. Так что теперь пару дней отсидимся и вперед на дачу))). Зато за это время изъездили много мест в Москве, и на лошадках катались, и белок кормили, и много чего еще)) буду делать летний смеш - покажу)))
А пока показываю свой доделанный (наконец-то!) проект, который я начала ровно год назад)))Кулинарная книга))). Люблю я готовить) Ох как люблю)) и рецепты разные люблю)) И готовлю каждый день разные блюда)))на обед, на ужин)))Рецептов у меня интересных много) Поэтому книга получилась огромная))) 200 листов) Тонированных в кофе. И 9 разделителей))
И разделители)
Тут еще ложка была наклеена, но она такая объемная оказалась, оторвала ее)) На обложку повесила)
Еще одну галочку "сделано" я поставила напротив долга) Что неимоверно радует))
По плану у меня еще одна подобная книга, но уже отдельно для выпечки и десертов)
Спасибо, что забегаете)) Всем радости, тепла и солнышка!

понедельник, 10 июня 2013 г.

Тревел бук. Питер

Привет, девочки)
Как и обещала, показываю вам свой тревел бук о поездке в Питер  в сентябре 2012 г. Ох, тяжеловато он мне дался. Я его в прямом смысле слова "вымучила")))Хотела его сделать до поездки, взять с собой, но. конечно же, не успела. причем, закончила очередные странички в 2 часа ночи, выезжали мы в четыре...)))И зачем мучилась?) Потом уже по приезду делала его с фотками, вклеила все, а через несколько дней увидела, что они все пожелтели! Пришлось все отрывать, переклеивать. Скажу я вам, что это гораздо труднее, чем клеить первый раз))) Когда уже сделала, положила на стол. И чего уж там ляпнулось, я не знаю, но на обложке оказалось красное пятно. Стала его стирать ластиком, и  на замечательной бумаге архивного качества осталась дырка)))Пришлось приклеить кусочки бумажки и стрелочку (изначально они не планировались). И что вы думаете? Перед тем как фотографировать работу, я увидела на стрелочке красное пятно! мистика какая-то) Не стала уже ничего делать, замазала в фотошопе)

Но хоть и тяжело он мне дался, честно скажу, он мне нравится. Много вкладочек, памятных бумажек))
Основа - акварельная бумага, состаренная в кофе и вся уштампованная))) Вот уж где я вдоволь поштамповала)))
Сделала очень много кармашков, а в итоге все их заклеила фотками))
Теперь покажу. Фоток много)) 






В кармашках чек и визитка из гостиницы.
Буклет из гостиницы)
Очень понравилось фотографировать Питерские речки и фонари))
В кармашке чеки с заправки и с платной дороги)
А здесь в кармашке чеки из заведения, где мы обедали и рецепты того. что съели))))
Чижик-пыжик) Надо было кинуть монетку и загадать желание) Кинула, загадала) Надеюсь, исполнится)
Справа - путевой лист для аудиогида) Мы везде брали аудиогида и слушали экскурсии) муж смеялся, как пенсионеры)) А справа в кармашке чек за прокат аудиогида)
Здесь фотка Эли с папой как вкладочка)

Опять  путевой лист для аудиогида. На этот раз по Петропавовской крепости.

Проспект оттуда же.
В кармашке чек из Планеты суши, где мы обедали.
В кармашке рецепты салатов из отеля) Вкусные, необычные)
Опять аудиогид) Из Петергофа)
И вот при таком количестве кармашков, билетики не влезли ни в один) Висят на скрепке) Три))) Эля на коляске тоже въехала по билету, правда, бесплатному))
Здесь в кармашке всякие открытки, которые я напокупала))) Люблю открыточки)) и Визитка из книжного магазина)
Вот такой тревел бук у меня получился)

А мы вчера вечером ежика видели на прогулке) То ли убежал из леса, то ли  вынес кто. А ребята нашли и в лес обратно несли его. Радостно от того, что есть на свете такие добрые люди, которые могу помочь бедному ежику)))
Из печального(( сегодня мама сказала. что на даче заболел мой кот(((Как всегда в июне у него обострение(. Сегодня вечером после работы муж поедет за ним (люблю мужа, на него всегда можно рассчитывать), привезет, а завтра ко врачу. Я же говорила вам. что у него личный врач-гомеопат? Уверена, он ему поможет. Правда, бюджет наш очень сильно пострадает. Но что не сделаешь ради любимого животного?

Спасибо, что заходите, девочки. Всем хорошего настроения!

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Пост без работ. ХвАстатый)))

Девочки, я тут такую непростительную вещь совершила,ой-ой....
Исправляюсь. И показываю)))Подарочки, которые мне пришли)))
Фотки не мои, взяла у девочек в блоге)))

Невероятная  позитивная открыточка пришла мне от Светы с далекой Украины) На день рождения.
Стоит у меня на компьютерном столе, радует глаз своим позитивом))) И дает такой же настрой на весь день)))) Светик, спасибо тебе еще раз)) За открытку и вообще за то, что ты есть)))))))))))))) Обязательно загляните к Свете в блог, у нее очень интересно! А как она умеет работать с палитрами...мммм

Тоже на день рождения пришел замечательный блокнот от Надюши. Это было настолько приятным сюрпризом, что у меня на какое-то время пропал дар речи))) Кроме того, что сама посылка была сюрпризом , я не знала, что Надя мне ее отправила, она затерялась на почте, после обращений и заявления все-таки нашлась и была доставлена,  так еще и сюрпризом (настолько приятным сюрпризом!) была тема блокнота)) Надя учла, что я люблю небо и парашюты)))Надюш, громадное тебе спасибо! Я его берегла для каких-то особенных вещей)) Теперь пишу в нем очень значимые для себя вещи)) Которые должны там остаться надолго)))Очень, очень ценный подарок!
Здесь покажу одну фотографию, подробнее можно посмотреть у Надюши в блоге. Обязательно загялните к ней, она делает чудеснейшие блокноты)



А это ПИФ подарок, который мне пришел от Тамары. Ну, я думаю, ее многие знают, а вот когда я к ней записывалась в пифочки, она была еще не так известна))))  Если  кто не знает, скорее бегите к ней в блог, у нее невероятные вещи)
Замечательный блокнот для  скрапзаписей. Такой душевный) Сначала жалко было писать в нем. но потом я себя переборола и теперь пишу)) Скраппланы)) Может, благодаря ему я стала активнее скрапить?) все -таки записывать полезно)))
Внутри много всяких кармашков, отделений. Подробнее у Томы в  блоге.

Завтра забегу показать вам наконец-то законченный тревел-бук) Перед отъездом на дачу стараюсь максимально расквитаться со своими долгами))))

А мы сегодня ездили белок кормить в Царицынский парк) Специально на рынок зашли, орехов купили, приехали, а белочек нет. Убежали куда-то. Так обидно)) Эля все бебе да бебе)) Это она так белок называет)) Послезавтра поедем в Кузьминский парк, там точно есть) . Зато так здорово по парку погуляли)))Красота там какая....
И вам всем красоты, девочки)) Внешней и внутренней)))))