суббота, 26 января 2013 г.

Позитивная страничка в сэшбук

Девочки, привет всем) Я не пропала, нет-нет)) Просто какая-то лень напала на меня. И ничего я не делаю, а только заканчиваю свой проект 365, который вела в прошлом году)) Но надо брать себя в руки)
Итак,  челлендж блог, который мне очень нравится, SmashIt начал новый проект. И первым заданием было оформить цитату. (или цитаты)
Я очень люблю всякие интересные фотки и фразы в контакте. Что-то сохраняю себе, а вот оформить руки не доходили. А тут такая удача)))
Смотрите, что получилось))
Сделал такой легкий-легкий разворот. Побрызгала черной краской, салфеточки как подложки))
А вообще фраз итаких очень много, которые мне нравятся, я их раньше в книжицу отдельную выписывала. Но куда-то она делась)) Но уж эта никуда не потеряется)))
Спасибо, что заходите)))
Всем удачных выходных!



среда, 9 января 2013 г.

Мой December daily

Ну вот наконец-то я могу вам показать свой декабрьский ежедневник. Дольше, по-моему, фотки сделать, обработать и выложить, чем сам ежедневник сделать))) Шучу, конечно. Но времени процесс фотографирования занимает действительно много)))
Внимание, фотографий будет оооочень много))
Здесь в кармашке спрятан журналинг. Рассказываю там о том, как мы кормили лошадок, катались на них. Эля очень любит лошадок. Как их видит - издаека бежит к ним, кричит, радуется. А кататься любит именно на большой)))Все вокруг удивляются - такая маленькая и совсем не боится)))Нижняя фотография - это мы ездили на карусельках кататься в торговый центр)) Там же купили Эле санки.
А вот и первая прогулка на санках)))
Справа в кармашке журналинг и фото новой Элиной игрушки. Она ее увидела в торговом центре, схватила и не расставалась. Пришлось купить))
Снеговика слепили не мы)))Просто сфоткались рядом)
Эля с папой очень любят рисовать пальчиковыми красками) И оставлять отпечаток руки)))
Справа в кармашке рецепты салатов))
Это салаты поближе. Именно они и были на нашем новогоднем столе)
Пошли с Элей гулять, покатались на лошадках. сели в санки. а она возьми там и усни)))
Елка - это на развивающих занятиях дочка делала))
Опять рецепты салатов. Под ними журналинг
Справа в кармашке список новогодних пожеланий для деда мороза))))Что там было - биндер, кроподайл, фен для эмбоссинга, объектив 50 мм 1,4, и объектив 24-70)))
Еще в одном кармашке спрятан чек из декатлона. Штаны взрослые даже самые маленькие мне оказались велики))) Пришлось купить детские)))
Список новогодних фильмов для просмотра) И под ним журналинг.
Фотка справа - Эля научилась позировать) говоришь, давай, позируй)) Она отходит, руки вверх поднимает, потом в стороны расставляет, потом к щечкам приложит - позирует)) А потом подходит - показывай ей, что там получилось)
Скраппланы на год)) и журналинг)
Опять рецепты салатов и открытка от Гали Glukovka
Опять салаты и журналинг про экскурсию и билеты с нее)
В кармашек положила бумажку с желанием, которое загадала в Новый год))
Сапожок - это на занятиях опять Эля делала)
Это мы в одном проекте обменивались с девочками письмами от Деда Мороза для детей) Это письмо для Эли. Но я его не вскрывала. пусть она потом сама)))
Это поделка - опять Эля на занятиях из теста делала)

27 у нас на занятиях была елка) Фото с нее и подробный журналинг))
Рецепт новогоднего торта)
Это Эля белку на прогулке смотрит)
И три странички для 31 декабря
В кармашке список позитивных событий 2012 года)Конвертик красивый зимний - пришел с атской)))


Вечером ходили гулять на санках. Но был такой сильный снег, что фотки нормальные не получились
Ну и новогодняя ночь.Эля до часу с нами сидела)) И подарки))) Внизу как раз подарки из моего списка))) Ну кроме самого дорогого объектива)Точно знаю, что муж список не видел)))Вот и не верь после этого в чудо)) От родителей мы получили замечательный термос для вторых блюд для путешествий))
Новогодние салаты с предыдущих страничек)))) Ну и на столе для Змеи перепелиные яйца и икра))
И вот такой объемчик))
У кого-нибудь хватило сил досмотреть до конца?))
Скоро будет альбом про новогодние каникулы)))) Ох и активные они у нас выдались...........
Всем спасибо за визит))






суббота, 5 января 2013 г.

Последняя страничка и весь смешбук

Девочки, всем привет!
Всех с наступившим Новым годом. пусть он принесет всем радость, удачу и исполнение всех желаний.
Ох. как хорошо у меня начался год!  В новогоднюю ночь я получила от мужа  кучу подарков: биндер,  пружины для биндера, кроподайл, фен для эмбоссинга и объектив 50 мм фикс со светосилой 1.4))))))))))Все то, о чем я мечтала и что было записано в моем Wish листе в декабрьском ежедневнике)) (ну кроме объектива 24-70, который стоит 60-80 000))))
Вечером наготовила интересных салатов в виде елки, в виде деда мороза, в виде змеи)) Все это будет в моем декабрьском ежедневнике, который вам скоро покажу))
Год Змеи - мой год. И, надеюсь, что он принесет мне море удачи и позитива!!!!!!!! 
 Сейчас я хочу показать  все странички своего смэшбука. А также поучаствовать в розыгрыше главного приза))
Эта последняя страничка. По этому заданию нужно было использовать фильтры в фотографии. Сначала я не поняла, о чем речь. Потом обнаружила эту функцию в фотошопе. И сложился у меня вот такой разворот)
Эти фотки достаточно значимые для меня, но  оформить их никак не могла. Ну как-то некуда было. А тут такое удачно задание)))Почему значимые - это начало моей новой жизни)) Тогда я приняла решение, которое мне далось нелегко, и ушла от мужа. Первый раз сделала себе такую прическу,  первый раз покрасила волосы )) И с новыми мыслями пошла в новую жизнь))))
Фон - книжные листы, наклеенные на бумагу, сверху покрашенные акрилом. Сверху маскинг с использованием надыроколенной фигурки.
Здесь  первые 16 разворотов.
Здесь  17 разворот
Здесь  18 и 19 развороты

Очень мне понравилось делать этот смеш) Надеюсь, что это не последний проект у девочек, и я еще поучаствую с ними в создании новых смешбуков)
Все спасибо за визит)))