среда, 31 октября 2012 г.

Разворот первый в альбом для девочки

Девочки, всем привет.
Давно я задумывала сделать альбом для новорожденной девочки. Не просто так)) По поводу)) Моя сестра очень скоро родит девочку) Так что я скоро стану тетей))) И этот альбом у меня был, конечно, в ближайших планах. Я и бумагу для него подкупила. И тут как удачно (ничего не бывает в жизни просто так, я еще раз убеждаюсь в этом) Катя Вуколова  организовала СП, и как раз для новорожденной девочки. И как раз срок окончания  - конец декабря! То , что надо!
И вот готов у меня первый разворот. Но  фотки (а, впрочем как обычно) неважнецкие (это мягко сказано). Погода ужасная на улице, солнца нет, дома темень. Так что фоткала при искусственном свете. С обработкой полный швах тоже) Ну, что получилось уж)) Я и так то фотографировать не умею, а уж при таких условиях....
Ну ладно) показываю)

Обязательными условиями для этого разворота были:
1. Создать миниатюру в рамочке.
 2.Использовать в работе любое насекомое(можно изображение). Это может быть бабочка, стрекоза, божья коровка...

Это разворот целиком
 Первая страничка, предполагается, что это страница с выписки.
Тут, конечно, позорно отражается свет в кармашке для бирочки. Ну уж я и с одной стороны подходила, и с другой....никак(((
Кстати, бумага, несмотря на то, что я ее выбирала долго, мне не понравилась(( Не мой стиль, что ли. И без фотографий делать мне очень сложно все-таки...
Кармашек для бирочки, и большой карман. В него я пока положила пару тежиков. Но можно и фотографии положить. Как сестра решит. На тежике надпись, взяла у Алены Синеока

Вторая страница
Здесь тоже карман для дополнительных фото.
Миниатюра в рамочке в правом нижнем углу. Ну никак не смогла я ее сфоткать нормально близко. Ну не получается. Там штампик - 50% мама, 50% папа. Сверху самодельная рамочка. Цветочки в ней и подвеска соска. И насекомые (бабочки) тоже тут.

Кстати, в этом развороте я впервые в скрап работах использовала машинную строчку. И (внимание) - всего в третий раз жизни садилась за машинку)) Первый раз в школе в пятом классе на уроке труда. Сделала позорную мини юбку)) Мне тогда казалось, что вытачки на фиг не нужны))) Поэтому просто два квадрата нужной длины сострочила и все)) Что поставили за нее, не знаю. Вероятно, два))))Конечно же, не носила ни разу)))  А второй раз - три года назад. Мы только познакомились с мужем. Ему нужны были шторы в квартиру. Я расстаралась. И под чуткиным маминым руководством сшила шторы))) Кстати, классные получились)) И вот третий раз. Кстати, мне понравилось))
Ну вот и все. Спасибо, что заходите)

воскресенье, 14 октября 2012 г.

Разворот для Албены

Девочки, всем привет.
Продолжаю делать странички для альбома по кругу по двум цепочкам. Муж уже даже злится, что я все делаю кому-то, а нам ничего не делаю))) Стараюсь скорее расквитаться с долгами))) Долго думала над разворотом для Албены. Захотелось сделать странички по скетчу. Искала, искала. Нашла подходящий. В блоге "Сохраняя лучшее". Страничку сделала, ждала погоды, чтобы сфоткать. Сегодня последний день для добавления работ. И вот когда я собралась фотографировать, выяснила, что муж увез фотоаппарат! Только сейчас привез, поэтому фотки получились вечерние, при искусственном освещении.  Так что пока покажу только одну страничку, вторая в процессе, завтра , наверное, добавлю. Пожелание было - фристайл))) Опять))) А значит опять акварельные краски)))

Страничка
А вот и сам скетч от блога "Сохраняя лучшее"

 Вторая страничка (вернее, она в развороте первая)
 И разворот

Спасибо, что заходите)

понедельник, 8 октября 2012 г.

Новая серия атс

Девочки, привет.
Что-то погода совсем не радует. Пасмурно, дождь(( Уныло как-то. И чтобы разбавить эту серость, родилась у меня серия атсок по заданию блога  Аtc-challenge - радужный монохром. Я как-то всегда побаивалась заданий с цветом, но начинать то надо! А на чем еще проводить эксперименты, как не на атсках. По заданию необходимо сделать монохромную атс (допускается только еще белый и черный цвета), которая будет соответствовать цвету радуги.  Минимум две атски. Но я решила: делать так делать. Серия  получилась из 7 карточек. Назвала ее "Праздничное настроение".
И вот нетерпелось мне их вам показать, поэтому не смогла ждать солнышка, фоткала при искусственном освещении. Фотки не очень)) Обещаю, как солнышко выйдет, сразу переделаю)))
Смотрите, что получилось. Серия доступна для обмена. Зеленую карточку оставлю себе, остальные меняю)

Основа - акварельные краски. На каждой карточке позитивная надпись)))

№ 1 Ире - Ирок


№ 2  для Алисы


№ 3 Для Нади Darra
 №  4 Останется у меня

№ 5  для Заремы
№ 6 Для Мышки Мани

Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан))))
Баннер задания


Спасибо, что заходите)

суббота, 6 октября 2012 г.

Разворот для Лелишны (альбом по кругу)

Девочки, привет.
Сегодня я покажу вам еще один разворот, сделанный по игре Альбом по кругу. На этот раз это другая цепочка. Разворот для Оли Лелишна. Она просила стиль фристайл. У меня он ассоциируется с Леной Виноградовой и ее красками))) Фотографий было много, хотелось использовать все. А размер альбома маленький - 15 на 20. Думала, думала, крутила, вертела....Получилось вот что:
Разворот целиком:
Страничка первая
И вторая
Надеюсь, что Оле понравится. Ну мне очень хотелось бы, чтоб ей понравилось. Я старалась.
Спасибо, что заходите))


четверг, 4 октября 2012 г.

Разворот для Лены Пе-Лена. Пробовать что-то новое.

Девочки, привет.
Показываю вам разворот, который я сделала в рамках игры Альбом по кругу для Лены Пе-Лена. Разворот про ее сына. Немного вышел казус с бумагой. Фон самодельный, акварельный. На акварельной бумаге.  Бумага коробится. Я ее гладила-гладила, все равно кривенькая осталась.  Кривизна, правда, уйдет, когда на основу листы будут наклеены. Но сфотографировать их  в прямом виде мне не удалось((Не знаю, как это удается другим девочкам, которые делают акварельные странички.
Разворот целиком

Страничка первая
Тег вынимается. На нем можно написать журналинг.

Вторая страничка
Здесь на фото у мальчишки часть головы в кадр не попала. Мне это не понравилось. Я решила, что надо либо дорисовать (чем я могла бы  все испортить), либо наклеить шляпу))Второй вариант мне понравился больше. На ум пришла ковбойская шляпа. Да еще и на второй фотке у него такой ремень ковбойский) Нашлась даже высечка лошадка) В общем получилось вот так))) На листочке место для журналинга (оставила специально по просьбе Лены)
Ох, надеюсь ей понравится.
Спасибо, что заходите)

вторник, 2 октября 2012 г.

Еще винтажная открытка

Девочки, всем привет.
Покажу вам еще одну открытку, сделанную по игре с Олей Лелишна. Это последняя открытка. 
Делала я ее для девушки At The Top Of The Cloud. Самое неприятное, что девушка эта открытку получила, (да и не только от меня, судя по номерам отправлений), но мало того, что нигде об этом не отписалась, так еще и  сама открытки не выслала. И по-моему, даже на Олины письма не отвечает. Неприятное чувство от того, что , видимо, это способ получать рукодельные открытки от мастериц путем обмана....Ну да ладно. Хик, пожаловалась)))
Показываю открытку.

Фон, опять же, самодельный. Маскинг и  лист старой книги. Ангелочек и часы - штампы)
В любом случае, от игры получила огромное удовольствие. Спасибо, Оль)Жду продолжения.
Спасибо, что заходите. Я рада вашим комментариям.