воскресенье, 22 июля 2012 г.

Красота спасет мир.

Девочки, всем привет.
Хочу вам показать еще одну свою работу. И очень необычную))
Дело в том, что в блоге Скрап без границ оооочень интересное задание. Нужно слифтить страничку любимой мастерицы. И чтобы как можно больше похоже. Для меня сразу стало понятно, что лифтить я буду Лену Виноградову). И Даже сразу знала, какую страничку. Во-первых, она мне сразу понравилась, как я увидела ее у Лены в блоге. Во-вторых, я давно хотела ее слифтить, но как-то было неудобно что ли. А тут такое задание! и в третьих - я же все делаю свой долгострой - альбом о поездке в Египет. Но когда  начала делать, возник казус: мало того, что фотография у меня горизонтальная, а не вертикальная, как у Лены, так их еще и две! А вставить на страничку мне просто вот необходимо именно две. Думала думала, и решила - ну и пусть будут две, ну не будет максимально приближенно к оригиналу, ну и что? И вот что получилось)







Почему такое название? Ну место, где мы были - Райский остров - ооочень красивое! И муж мне на этой фотографии очень нравится)))

А вот оригинал


четверг, 19 июля 2012 г.

Атс - 3 серия)


Девочки, всем привет еще раз. Итак,  как я и обещала, сейчас я буду пробовать загрузить серию атсок. Вот почему у меня нет привычки оставлять себе некоторые атски, чтоб потом в долг не напрашиваться?)) нет же, все обменяю, а потом, когда мне что-то нравится, и поменяться не на что...И прошу в долг...а так не люблю я это...Так и на этот раз, задолжала атс трем девочкам. Так что право выбора за ними))) Девочки, Галя, Оля, Наташа, если что-то понравилось - выбирайте. Серия "Воспоминания" состоит из 8 штук))) Девочки, очень извиняюсь за качество фоток - фотошопа нет, ни обрезать, ни высветлить.....Дача)))














 


Теперь по очереди.

№ 1 Для Оли ШепелЁнок
№ 2 Для Наташи Nata 117

№ 3 Для Оли Manoraya
№4   Для Гали Gluko


№ 5 Для Даши Dashik
№6

 № 7
№8   Для Оли Lelishna

среда, 18 июля 2012 г.

Разворот для Ульяны в Альбом по кругу. Коля и лодки)


Девочки, всем привет! Наверное, вы меня совсем потеряли. А я тем временем сижу на даче, отдыхаю. Если так можно назвать отдых с дочей. Уморила она меня окончательно. Сил ни на что не остается, на скрап тем более. Но потихонечку я все же что то делаю. Вот , например, очередной  разворот по игре Альбом по кругу у меня готов. Для Ульяны. Ссылки пока не ставлю, у меня тут такой интернет в час по чайной ложке, что не знаю, опубликую ли я это сообщение или нет)). Сначала заходила только с телефона, теперь вот муж ноут привез. Правда, интернет от этого лучше не стал)
Итак,  этот разворот про нахождение Ульяниного сына Коли в музее мирового океана города Калининграда (надеюсь, я ничего не перепутала). Тема разворота - Коля и лодки))(как Ульяна сказала, почти Хемингуэй))). И просила она сделать его в винтажистом стиле. Ну уж получилось или нет - судить ей и конечно же вам, мои дорогие читатели)) За качество фоток не судите)) на ноуте здесь нет  фотошопа))
смотрим: разворот целиком
.

Первая страница
Здесь на  даче полно старых книг)) А последнее время мне очень нравится их использовать в работах)) Так и здесь - фон на бумаге создавала, наклеив кусочки старых книг, сверху покрывала акрилом)) Ну и  раз лодки, то  бумажный кораблик))) Ну и еще как символы морских путешествий карта и свиток))) даже не  знаю, что там внутри?))) Карту и старила дистрессом, и жгла спичками, чтоб постарее выглядела)) . В правом верхнем углу  кусочек блокнота для журналинга)) Ну как для журналинга - просто написать время и место, если вместится)) А если не вместится - под нижней фотографией тег - на нем уж точно поместится))) И даже еще что-нибудь написать можно)). Ульяна же просила оставить место для журналинга.

Теперь вторая страница
Тут тоже с фоном поиграла))) Чуть-чуть использовала маски, и  кое-где штамп текст) А еще специально для это странички приобрела себе штамп Лены Виноградовой с лодками) Давно его хотела, а как увидела эти фотографии, сразу поняла, что именно сюда он необходим)) Тут еще тоже  страница из книги. Жаль, не нашлось Хемингуэя, а так хотелось...Ну и тоже большой свиток) И Якорек на подвеске). Опять же тег под нижней фотографией, можно что-нибудь написать. А если этого места не хватит, то....
Верхняя фотография открывается, там место для журналинга.
Ну вот такой разворот получился. Теперь осталось самое сложное. опубликовать))) Попробую))))
Если все удачно сложится, заходите завтра)) у меня готова серия атсок)) я задолжала трем девочкам))) сделала  8 штук)) опубликовать будет сложно, но я постараюсь)
И спасибо, что заходите))