суббота, 16 июня 2012 г.

Разворот для Вики в игре Альбом по кругу.

Девочки, всем привет. Ну вот я и вернулась из отпуска. Так тяжело приходить в себя....Вроде как и здесь. а мозгами все еще там....И к скрапу так тяжело было подходить после такого перерыва...Но надо было. Дело в том, что я участвую в игре Альбом по кругу на форуме Скрап-инфо. И тут уж хочешь не хочешь, а работы делать надо, ибо взяла на себя обязательства.
Так вот, первый мой разворот сложился для Вики Жираффа. Честно скажу, для меня оказалось очень сложно делать работу с чужими фотографиями для другого человека, не для себя. Очень большая ответственность. Идеи были разные, в голове вроде сложилось все, достаю фотографии - не получается, то места для фотографий не хватает,  то для журналинга, то еще что-нибудь....Крутила вертела и так, и так....В итоге получилось вот что:
Разворот про Викину поездку в Турцию (мы тоже только что вернулись оттуда, поэтому понятно, что разворот начала делать именно этот)))
Пожелания - разворот в стиле фристайл.
Разворот целиком:
Основа - листы для черчения. Побрызгала акварельной краской. Немного. Хоть Вика и разрешила коробить лист (а после краски он сильно гнется),  я все же испугалась. Поэтому чуть-чуть краски.
 Фотографии сделаны из самолета Викиным сыном, поэтому они для нее памятны.
Первая страница
 Билетики - это же путешествие))) И авиаконверт в качестве подложки. Как напоминание о том,  что в поездке нельзя забывать о родных. И надо писать письма. Хотя бы электронные. Хотя бы смс....Эта мысль была навеяна нашей историей. (небольшое отступление). Мы так расслабились на отдыхе, что забыли про всех, отключили телефоны и неделю на связь не выходили вообще. И даже не предполагали, что здесь уже начались поиски нас. Были обзвонены и страховая компания в Турции на предмет "вдруг было обращение", и подняты на уши все работники туроператора как в Москве, так и в Турции, и в отель были тысячу звонков, даже в номер (но мы и там отключили))). В итоге наши родители уже нашли билеты на самолет и собирались на завтра вылетать искать нас)))Именно в этот день мы включили телефоны. А все турки)) которые заходили  к нам в номер, нас не видели и уходили. А записку написать не догадались. И все же один раз нас застали. Сказали срочно звонить домой. В общем, нас потом знали все работники отеля))) Так что не забывайте о родных. Пишите письма)))))))
Вернемся к развороту. Вика просила оставить место под журналинг. Как она сказала "лучше больше, чем меньше, так как писатель во мне сидит крепко".
Открываем нижнюю фотографию, там места под журналинг. Очень надеюсь, что этого хватит)
Вторая страница

В качестве подложек под верхнее фото использовала наши отсканированные посадочные талоны))))) Внизу билет, на нем можно написать откуда-куда)))) Ну и место под журналинг)
 Вот такой разворот получился. Честно скажу. я ОЧЕНЬ волнуюсь. Во-первых, это мой первый опыт работы для других. Во-вторых, Вика очень хорошая мастерица и далеко не новичок в скрапе. Вот сижу и думаю, понравится ли?
Девочки, что кажете?
Спасибо, что заходите))