понедельник, 26 марта 2012 г.

Лазаревское, третий разворот

Итак, готов мой третий разворот в альбом о свадебном путешествии, который я делаю после скраппинка блога Скрапкрафт. Я стараюсь не расслабляться, поэтому сама себе даю установку, что успеть надо к следующему пинку. Если расслабишься, все, пиши пропало.
По третьему развороту задание было такое: необходимо использовать такие обязательные элементы: рваный край, маску, использование веревочки вокруг фотографии.
Смотрим:
разворот целиком

Левая страница
Вот как раз и первое условие - веревочка вокруг фото. Сделала я тут из мужа капитана))) Корабль наверху - чипборд, покрашен акриловой краской, тонирован дистрессом и рамка черным маркером. Якорек на цепочке - тоже чипборд, тонирован дисстресом.
Ну и конечно же, секретик)
Открываем страничку

Слева журналинг. На отвороте под ним  как раз использован второй прием - маскинг на акварельной бумаге. А за фотографией кармашек - в нем визитка из гостиницы. Приклеивать не стала - на обороте отметка о 10% скидке)))) А вдруг?)
Дальше. Эта фотография тоже открывается, за ней еще две)

Теперь правая страница
Здесь использован третий обязательный прием - рваный край. В левом верхнем углу и нижнем правом.
С ракушками - идея Лены Виноградовой. В каком-то альбоме у нее я наткнулась на такое исполнение - ракушки на веревочке. И уж очень в душу запало, так захотелось повторить. Надеюсь, Лена не в обиде. Она сама говорит о том, что надо лифтить))) 
Деталька поближе
У нас на прудах есть высохшая трава. Я каждый день около нее с коляской гуляю и не давала она мне покоя. Уж очень на бамбук похожа. Хотела я ее применить в морской страничке. Когда стала делать этот разворот, сразу помчалась за травой этой). Люди наблюдали, как мамаша с коляской по колено в снегу рвет сухую траву))

Страничка открывается

Справа на отвороте опять журналинг и маскинг.
Две внутренние фотки тоже открываются. Там фотки из тира и с раками. Об этом написано в журналинге.

Вот такой получился разворот) И к сроку успела)

воскресенье, 25 марта 2012 г.

Выписка

Очередная страничка в альбом о дочке сложилась у меня по скетчу от Скрапинфо. Это о нашей выписке домой. К сожалению, выписка была не из роддома. Эля родилась маловесная, и врачи решили перестраховаться и отправили ее в больницу. Но мы с мужем решили, что будем считать, что домой мы выписывались из роддома)
Страничка)
Нижняя часть - это кармашек, в котором скрывается бирочка и табличка))
 Детальки поближе:
Очень они мне нравятся -  подвеска коляска и штампик)) 50% папа, 50 % мама)))
Вот такая получилась страничка))) Хочу с ней поучаствовать в задании от  блога Скрапкрафт  "тук тук кто там?" По заданию необходимо сделать объект, в котором будет таиться секретик. У меня это бирочки в кармашке))

пятница, 16 марта 2012 г.

Project 365 lite - февраль

Ну вот и готовы мои февральские развороты. Февраль получился не таким насыщенным, как январь, мы много сидели дома, не гуляли, так как погода была холодная. Ну и соответственно никуда не ездили.

Первый разворот:
 2 разворот
3 разворот
4 разворот
5 разворот
 6 разворот
 7 разворот
8 разворот
 9 разворот

четверг, 15 марта 2012 г.

По дороге в Лазаревское

Итак, стартовал пинок № 2 от блога Скрапкрафт. Ну а я продолжаю делать альбом о свадебном путешествии. Мой второй разворот посвящен  нашему переезду из Архыза в  Лазаревское, где мы и остановились. В этот раз три необходимых условия такие: в работе должны присутствовать самодельный цветок, мудрая фраза или цитата, памятная вещица.
Смотрим:
Разворот целиком (две странички)


Теперь по-отдельности: первая страничка.
Пока ехали, по дороге нам попалось вот такое поле с подсолнухами). Ну и мои самостоятельно сделанные подсолнухи здесь присутсвуют. Надыроколила из акварельной бумаги цветочки, приклеила к ним желтую бумагу, соединила два дырокольных цветочка вместе, приклеила черный круг. Вроде получились, да? Ну и божьи коровки здесь - почему то они у меня четко ассоциируются с летом......... 

Ну и уже традиционно для этого альбома - секретики. Открывается нижняя часть альбома. Внутри фотография - муж тоже собирал семечки из подсолнухов)) Сбоку журналинг и фото при отъезде. Вот так вот было мокро и пасмурно.

Открывается нижняя фотография - там еще фото. Это когда мы отъезжали, было очень холодно. Вот я и вышла из машины замерзшая))Съежилась)) 

Это не все секретики на этой страничке. Открывается фотография сбоку - там еще одна фотка. Это такой туман был  в Архызе.



Далее вторая страничка. Это уже мы отъехали от Архыза, направляемся к Лазаревскому. Памятная вещица - чеки  с заправок))) Правда, их пришлось отсканировать)) Вот и второе обязательное условие соблюдено. Стрелочка указывает, сколько и куда нам еще осталось ехать. Фотоаппарат, как неизменный атрибут этой поездки. Его пришлось распечатать из интернета и вырезать)

За первой фотографией спрятался тег с мудрой  фразой, которую я взяла у Марины. С тегом, признаюсь, вышел казус. Я его сделала, сделала место, где будет дырка, наметила....А дырокол не достает. Решила пока оставить как есть, а когда куплю другой дырокол, сделаю дырку)))

Здесь тоже секретик. Так же открывается нижняя часть странички))). Муж на фоне горного пейзажа)

На открывающейся части  фото, на  котором  серпантин, о котором написано в журналинге) 

На страничке обе фотографии тоже открываются). Под ними еще фото)) Мы на этом горном перевале)

Вот такой получился у меня разворот. Вроде успела в срок)
Опять не могу нормально грузить фотографии. Что такое с блогом?
Posted by Picasa

понедельник, 12 марта 2012 г.

Моя первая фристайл страничка

Всем привет!Ну во-первых спешу поделиться своей радостью.Наконец-то исполнилась моя мечта и я попала-таки на МК Лены Виноградовой, который проходил в клубе Скрап-леди. ! Девочки, я вам хочу сказать, что это просто супер! Кроме того, что Лена потрясающая мастерица, так она еще и замечательный человек! Как она объясняет, рассказывает - так это все интересно! Атмосфера такая классная была! А какие у все странички получились!!!ммммм.....Ну под Лениным руководством плохо просто не может выйти. Я правда, несколько раз думала, что безнадежно испортила страничку. Если бы не Лена.....Она так легко исправляет все косяки, что никто даже и не догадается! Ладно, свои ошибки я спишу на то, что я была абсолютно невыспавшаяся - доча не спала всю ночь. Так не хочется считать себя дурой - ведь Лена так понятно объясняет и только дурак не поймет)))
Ну в общем, вот что у меня получилось. Все в тот же альбом о нашем путешествии в Египет)))



Вопрос: что у меня с блогом? не могу загрузить фотографии из компа, только из пикассы? Кто знает, что это? При попытке  загрузить из компа выдает сообщение, что типа  файл грузится из безопасного места в небезапасный блоггер. и все. и зависает. и не грузит.
Posted by Picasa

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Море


Еще одна страничка в альбом о Египте сложилась у меня по скетчу от Скрап-инфо.
Фон, кстати, самодельный - маскинг на акварельной бумаге. Ракушки настоящие)





Posted by Picasa

четверг, 1 марта 2012 г.

АТС - проба пера

Девчонки, всем привет и всех вас  с наступившей весной!
Раньше я думала, что АТС обмен - это не для меня и никогда этим не увлекусь. ан нет.  Наблюдая за обменками девочек в блогах  сподвиглась сама на первую свою серию. Как уж дальше пойдет - не знаю, ну а пока что вот: строго не судите, первые ведь))

Вот она и закрылась, моя первая серия. Достаточно быстро)


Поближе каждая:
№ 1 - едет к Sleepless - отправлена

№ 2 для Lelishna - отправлена
№ 3  поедет к Елке - отправлена


 № 4 к mutlu - отправлена